大陸建生命之環 開啟「人類逃亡計劃」

dankone 發表於 2012-11-16 13:52:27 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 329 90698
騷包天秤 發表於 2012-11-16 23:58
還好吧  花4.6億即使蓋出來實用價值不高  但至少也算是個特別的指標性地標!!!

在台灣  不知道有多少個4.6億被A走   大家還渾然不知咧!!!!
joehu001 發表於 2012-11-17 00:03
那麼大的套套   真不知誰可以用到     
daidaityng 發表於 2012-11-17 00:06
太好了 人類有救了

好開心阿!
leeansu68 發表於 2012-11-17 00:13
http://www.patw.org.tw/patw/read.php/608.htm

我們也是不遑多讓阿......
雖然已是舊聞, 但也是民脂民膏阿......
fxp311 發表於 2012-11-17 00:26
異想天開的奇異之門呀哈哈
不曉得會去哪
什麼事情都能想像,發生也能巧遇
fred09 發表於 2012-11-17 00:37
...8F 的小心被坑殺阿...(笑)

但這種獨特建築 "只" 花了不到5億建造 (前提是資訊來源正確)
不得不說還真是奇蹟
伊甸之弩 發表於 2012-11-17 00:44

就像是巴黎的鐵塔那樣~誰知會在未來的什麼時候成為了一個具時代性的建築呢?

別用太主觀價值性的眼光去看待,至少是件大膽的且經實行的建設計劃不是嗎?

至少現在就具一個話題性及爭議性,就很成功的炒了起來了

個人看來還花費還滿高的建築,很簡單卻又很亮眼;好奇那個圓完工後一年會花費多少人民的錢?來供應所需的電費
cruiseck 發表於 2012-11-17 00:46
這是國家秘密開發的星際之門,當然經費破天文數字也是合情合理的,
雖然穿越機能完工啟用的日期這輩子都看不見,這愚民們就別再批了
rainfull 發表於 2012-11-17 00:49
果然不同的國家
但是上位者的腦袋都一樣
為什麼要浪費錢打造這個勒
而且真的要蓋的話也要蓋面積大的吧
這真的只是為了照型吧....
haza1973 發表於 2012-11-17 00:53
這東西還可以看個好幾十年
夢想家呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員