躲深山當野人 賺人熱淚的「脫北少女」

Dominic1234 發表於 2012-11-20 15:25:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 404 72947
revon 發表於 2012-11-20 18:08
看到洗臉洗乾淨就知道了...

韓服看起來太新 + 鞋子也不太像是逃難時撿到穿得

總之疑點重重~
黑市 發表於 2012-11-20 18:11

以標準來說,這女的長的還算不錯,但一個營養不良的人來說,臉會消瘦,看似蒼老才對,再來是衣著,若要維持營養條件,需要募集不少食物,那麼衣服必然會破爛不堪,怎會那麼完整,看似沒啥勞動?再來是皮膚,既然是野人,皮膚白皙更是不可能,因為陳年汙垢會跟皮膚完全黏合,洗都不見得洗的乾淨,怎可能會如此白皙?最重要的是,她頭髮,很亮麗...她有洗髮精?所以這篇肯定是假的
divadh 發表於 2012-11-20 18:15
騙人的報導,  要是真的這女的應該被男人先吃掉了.  一點也看不出來有逃亡的感覺.
weine814 發表於 2012-11-20 18:17
拜託......
一看就知道是騙人的!!
哪有這麼健康的「野人般的生活」的脫北者.......
我看她不是想脫北,是想脫衣吧....... XD  
by078953 發表於 2012-11-20 18:17
第一眼看到就覺得很假,因為看起來不是很瘦。雖然看起來也不胖,不過她的身材也不能稱為瘦。
而且,根據以往的經驗,大陸實在很會造假.....
玄風哥 發表於 2012-11-20 18:22
是不是真的很重要嗎?

當我們還能在這邊質疑是不是真的的時候

北韓內部比這樣情況更糟的大有人在

共產體制的國家早就該被時代淘汰

sid1980cheng 發表於 2012-11-20 18:25
白X才會信 大陸什麼都假的 又想爆紅進演藝圈吧
jalsonice 發表於 2012-11-20 18:28
如果這是真的
把這PO上網的那兩個人會害死她
尋求國際人權組織等機構的協助才有可能助她脫離那環境
wlps 發表於 2012-11-20 18:36
我也認為這是炒做
連吃的都沒有了
怎麼可能有這麼漂亮的衣服穿
不過這妹子蠻不錯的
wjk1113 發表於 2012-11-20 18:37
老實說 不管他是不是脫北者 依他的長相 我願意回收 脫來我家吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員