八大行業的男朋友

Lajahel 2012-11-20 21:57:32 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 13842

這幾天有卡民發了對於八大行業的女人是否會認真交往的投票,看了投票結果後,想想..若是"男人"從事八大行業的工作,女性朋友對此的接受程度又是怎麼樣呢?妳會接受從事八大行業的另一半嗎?

1. 視聽歌唱業:指提供伴唱視聽設備,供人歌唱之營利事業。

2. 理髮業:指將營業場所加以區隔或包廂式經營為人理容之觀光理髮或視聽理容之營利事業。

3. 三溫暖業:指提供冷、熱水池、蒸烤設備,供人沐浴之營利事業。

4. 舞廳業:指提供場所,備有舞伴,供不特定人跳舞之營利事業。

5. 舞場業:指提供場所,不備舞伴,供不特定人跳舞之營利事業。

6. 酒家業:指提供場所,備有服務生陪侍,供應酒、菜或其他飲食物之營利事業。

7. 酒吧業:指提供場所,備有服務生陪侍,供應酒類或其他飲料之營利事業。

8. 特種咖啡茶室業:指提供場所,備有服務生陪侍,供應飲料之營利事業。

以上8種……一般人稱之為『八大行業』
單選投票, 共有 297 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(14)人回文

切換到指定樓層
bruce210david 發表於 2012-11-21 03:28
ㄏㄏ 如何防範都防不暸 自己小心
epson303 發表於 2012-11-21 13:15
是不會想要跟她們交往,但不會將她們看成沒有一個是好東西,這樣太以偏概全了,
只是會感覺在這些工作場所上班交往起來,就是有那麼樣地不適合,說不上來,各位大大自己去設想看看吧!
minzichen 發表於 2012-11-21 15:25
能免則免,畢竟工作環境較複雜。
ckj99twya 發表於 2012-11-28 07:04
如果是正常營業

正當工作就只是個賺錢的方法而已

會讓人有不當聯想的工作區域 說穿了

就是老闆賺更多錢的非法途徑

但是有需求就有供給 客人哪來的??

直接一竿子打翻一船人是不對的
x30678x 發表於 2012-11-28 11:10
女生應該沒人因為愛此行業而加入的吧
但畢竟自古以來男人對女人的態度就是這樣
有哪個男人願意自己愛的女人被其他男人碰
所以就算是真的認真地在交往 往往都會爭吵不斷
heartlee 發表於 2013-2-26 09:28
首先,我先說明我是男生。
任何行業都有好人、壞人。不應該一竿子打翻。只是怎麼去定義而已。

曾經我也出入特殊行業頻繁。當然也認識好幾位在那工作環境中的男人。
確實在那種行業裡面容易讓人迷思,也同時要面臨很多的誘惑。
但我在我認識的人裡面,確實有著為家庭認真負責的男人。過著日夜顛倒、消耗生命換取金錢的男人。

天天都要笑臉迎人,要陪客戶喝酒。每天要忙到深夜才能回家。
但他們很清楚他們要幹嘛,該拿錢養家就是要養家。
並不是如一般大眾認知的,整天把妹。甚至跟自己的小姐發生關係。

比起一堆酒客,有家庭卻整天在酒店迷戀往返的,這些人更讓我覺得配服。
pig55570 發表於 2013-3-7 11:10
不太喜歡跟有太複雜朋友的人交往
也不喜歡去較複雜的環境
賭爛中 發表於 2013-3-7 12:28
要找到那種單純的

真的還滿少得

除非勸得了吧....
5438438chen 發表於 2013-3-11 01:15
我想為了生活,只要對人不存歹念,做任何行業應都一樣。
戰爭時!人肉都吃了!何況只是一份工作。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員