乾爹、乾女兒何其多???現在是怎樣???

老鳥3 2012-11-21 18:42:15 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 230 22033

下午分時段約了二個總字輩的客戶喝下午茶,順便談事情,先後二個客戶不約而同都帶了20歲出頭的女伴,介紹都是乾女兒,準備晚上要去應酬
乾女兒嗎???用的著濃妝爆乳短裙細跟???走進來還貼在乾爹身上???

是我想太多???還是社會價值崩壞???有乾女兒才能襯托身分???
請問各位男性網友,能接受女友認一個或幾個乾爹或乾哥嗎???

問題出在哪裡???

2012.11.24 01:20補充
呵呵……補充一下,樓主是女性,在外商混口飯吃,這二年派駐回亞太主管台灣業務,年薪不便說,總之不存在所謂忌妒羨慕的問題。各位網友不必揣測樓主動機,直觀投票就好......
乾爹乾女兒在中國早已不稀奇,本帖主要是想瞭解台灣社會,對此現象的看法。
而目前投票情況看來,雖然兩岸檯面上政治主張水火不容,然而部份社會價值觀卻有逐漸同步的趨勢,干來干去正常化不過是其中一例罷了,讓我們繼續看下去……
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 1212 人參與投票 檢視投票參與人

投票已經結束

8.80% (128)
17.19% (250)
35.56% (517)
31.29% (455)
7.15% (104)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(230)人回文

切換到指定樓層
kinhwa 發表於 2012-11-21 19:01
乾爹、乾女兒晚上都嘛   乾到(床上)囉
你問現在是怎樣?? 講白點就是...(炮友)啦
shmily1988 發表於 2012-11-21 19:21
大家彼此養眼一下 有益身體健康!!!

心照不宣囉~
盧小龍 發表於 2012-11-21 19:26
怪誕的事情何其多,庸人自擾之~
klk369klk369 發表於 2012-11-21 19:30
說好聽是乾爹乾女兒
實際上是要把爹和女兒前面那個字改成第四聲
這樣就比較符合實際狀況了
boy9606122 發表於 2012-11-21 19:31
偶像劇的乾爹跟現實的真的差好多= =
風月趴趴走 發表於 2012-11-21 19:37
不過就是供需問題而已
有需求才有供給,樓主不要因為嫉妒就這麼憤世嫉俗啊!
等哪天你有錢了也是有很多乾女兒啊
x_86042 發表於 2012-11-21 19:41
當你事業有成的時候  有錢出門帶年輕妹妹
一堆中年男子對你用羨慕的眼光看你  你心裡就會很爽
至於剩下的就是看體力跟財力了
bigchou1967 發表於 2012-11-21 19:56
各取所需啦!
這年頭有錢就是大爺!
ㄚ灝 發表於 2012-11-21 19:57
標準一個願打  一個願挨

男方想吃天鵝肉

女方想當拜金女

互有利益交換  當然就一拍即合

看開就好~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員