「雨神」蕭敬騰再顯靈 倫敦開唱 暴雨!

jensen911 2012-11-27 18:20:09 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 16728

有一種精神叫蕭敬騰!

11月23日,蕭敬騰個人巡演在倫敦舉行,居然再一次恰逢英國普降暴雨,甚至多個地區受洪水侵襲。
哪裡開唱,哪裡暴雨,眾人驚呼「雨神果然法力無邊」!

呼風喚雨?

自七月以來,暴雨不斷襲擊中國。在這期間,蕭敬騰演唱會頻頻與暴雨相撞,讓眾多粉絲哭笑不得。

7月21日,北京遭遇特大暴雨

老蕭賣力演出

夜太美,儘管再危險,總有人拿著船槳劃整夜。

8月8日,蕭敬騰上海演唱會開票日,上海遭遇特強颱風「海葵」

蕭敬騰為自己抱冤,不過對於「雨神」之稱欣然接受~

對音樂執著追求

蕭敬騰和暴雨的種種巧遇,讓網友發出了「沉重」的感嘆「你不開唱,便是晴天」。甚至有人建議老蕭以後多去乾旱的國家或地區開個唱!

美國東海岸遭遇特大颶風

這次跟雨神不會還有關係吧?

蕭敬騰(10月31日)發微博,淡定自陳「母帶在紐約」

在哪裡都會有粉絲支持你!

北京→上海→紐約→倫敦……

比起滋潤大地,龍王三太子其實更喜歡溫暖我們的心哦~

近日,蕭敬騰默默做慈善的事情被曝光了以後,這個不愛言談的音樂王子便多了一個愛心光環:

32萬買光老人樂器

此前台灣新北市有一位老奶奶與6歲的孫子相依為命,老奶奶開的樂器行樂器賣不出去,只能拾荒為生,因為孩子要上學,老奶奶決定將樂器全部拋售。

不久後,就有神秘人士花了32萬將老奶奶的樂器全部買光。近日,在媒體的一再追訪下,神秘人士終於曝光,居然是歌手蕭敬騰。「原來是老蕭幫的忙!」

[Youtube]1OjagETq4RY[/Youtube]

蕭敬騰(老蕭)每周到大陸商演,平均周薪500萬,月入約2000萬,年入兩億,他15日到Hit Fm電台,見賣地瓜鄭媽媽辛苦叫賣,獨自撫養3個子女,他花近萬元包下她一周的烤地瓜,不擔心吃多了會放屁?「吃什麼都會,地瓜健康可以多吃。」為何熱中行善?他的經紀人Summer說,他覺得自己太幸運,要一直做善事,才對得起大家。

最想做的是教育
▼蕭敬騰參與慈善活動

蕭敬騰坦言,小時候自己家境也不好,長大後才瞭解父母親的辛苦,現在成為公眾人物,他說,只要能力所及,都會儘量幫忙。

公司同仁開玩笑說,現在最怕讓蕭敬騰看新聞,因為蕭敬騰只要一看到有人需要幫忙,一定會義不容辭。

蕭敬騰除了捐款提供金錢援助外,還希望未來可以辦學校,讓年輕人都能培養正確社會觀念與專長。

蕭敬騰這種為善不欲人知的行為深獲網友肯定,並封他為「蕭大俠」,希望他繼續發揮公眾人物的影響力,造福社會。

不知比起「天龍八部」的蕭大俠,哪個你更愛?

以愛之名

[Youtube]WC6VDUK-K1Q[/Youtube]

風神?雨神?其實是愛神啦XD!

延展閱讀:

蕭敬騰愛助人 看新聞猛掏錢勸少年繼續學業 整晚打簡訊

一圓夢想 蕭敬騰24日攻高雄巨蛋

英國15名女騎手裸體出鏡拍慈善日曆

林書豪感恩節前做慈善 為100個家庭派送火雞

已有(77)人回文

切換到指定樓層
gbh038 發表於 2012-11-27 19:33
有夠神啊~~~~~~~~蕭神~~~~~~~~~~~~
根本就是下雨天王~~~以後旱災都找你來唱唱啦~~~~
台灣永遠不會缺水啦~~萬歲!!!!
冰心羽翼 發表於 2012-11-27 19:42
夜太美,儘管再危險,總有人拿著船槳劃整夜。
這句話太好笑了哈哈哈哈哈哈 哼出來超有FU
sasame 發表於 2012-11-27 19:51
有幾個藝人可以做到跟他一樣

雖然說可能是炒作  0.0(別砲我)

但是要是多一點藝人 像老蕭一樣 我相信也是好事
cire 發表於 2012-11-27 19:58
哈哈看到這篇內容我笑了
我記得幾年前他來我們公司演唱時
外面也是下了場大雨xD
不過他真的超會唱歌的啦!
超有魅力的!!
wasimean 發表於 2012-11-27 20:11
真的是愛神啦!!

如果真的是雨神 那老蕭以後大概都要去非洲唱了!!
qthunder 發表於 2012-11-27 20:24
看來在這樣下去應該會有旱災的國家需要邀請他去唱歌了
valor.w 發表於 2012-11-27 20:31
sasame 發表於 2012-11-27 19:51
有幾個藝人可以做到跟他一樣

雖然說可能是炒作  0.0(別砲我)

沒錯
即使是炒作也是正面的影響
值得鼓勵
這種新聞是永遠也不嫌多的
ben0932773283 發表於 2012-11-27 20:43
一定是神明保佑,才會如雨下啊
swirl369 發表於 2012-11-27 20:47
真的是真男人   唱歌真的很實力又愛幫助人
之前有人說他是偶像派我真的覺得那人很猛!!  台灣沒幾個這麼會唱的吧說真的
羅XX那叫偶像派  周XX是創作 這位才是真正實力派吧論聲音來比  那聲音真的很猛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員