不吃/不看....藍思維

alpha33 發表於 2012-11-30 09:47:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 1064

美牛也是只說了一句,不要吃不就沒事??
傳媒也一樣的口吻,不要看不就沒事??
接著共同一句~~~~有什麼好怕的 =______= "

有這麼簡單嗎?

你大概不懂什麼叫置入性行銷....

別的不說~~
就說現在最無能的馬英九~~
當初台北市長八年.......
要不是傳媒不停的幫他粉飾太平~~
你們會投票給他嗎??
這樣懂了嗎??

這樣知道傳媒獨大的威力沒??
藍蛆經查無誤~1.假清高。2.真目幹。3.舔共彎。4.偽中立
...早料到藍蛆會偷學...呵呵

已有(19)人回文

切換到指定樓層
abcdanny 發表於 2012-11-30 11:44

就說現在被關的陳阿扁~~
要不是傳媒不停的幫他掩飾貪污~~
你們會投票給他嗎??

我只能說每個成功的政治人物,背後一定有一群盲目跟從的群眾。

況且我不認為馬英九八年前當選,是因為媒體幫他掩飾,而是
陳水扁八年來也沒做多好,加上貪污案爆發,就算是佛祖或上帝
來代表民進黨參選也會輸。

修改增加:
剛剛看了一些回覆....好像大家把我當納美人(偏藍)
其實,我既不是納美人,也不是比克大魔王....
只是單純討厭政治人物,我不藍也不錄,我是黃皮膚黑頭髮的台灣人。

之所以提阿扁完全是因為發帖子提的是馬英九,如果發帖說的是阿扁,我就
會說馬英九了。
113600 發表於 2012-11-30 11:54
低賤藍蛆永遠不會懂
這樣樓主你懂了咩??

反正非得利益者的賤蛆就算窮到吃屎喝尿過活
還是很想養既得利益者的肥蛆啦

這樣樓主你懂了咩??
stab321 發表於 2012-11-30 12:41

這位看來真是走火入魔了
說阿扁在當台北市長就在貪污  請問 證據在那?
阿扁當總統貪污是事實 但當台北市長時貪污有何實證?
沒證據亂說是會被告的
還是你認為只要是綠營的都貪污
但長期以來都是藍營貪污案多 藍營永遠只會講阿扁 老狗玩不出新花樣
最近國民黨的南投縣長李朝卿貪污 林益世貪污 "無黨籍"的顏清標
這些不是都國民黨的 或是國民黨力挺卻因為對方是黑道身份讓其無黨籍參選的
我相信藍營的一輩子只會提阿扁 而今年被抓貪污的這些藍營人士卻完全無視
77721217 發表於 2012-11-30 12:50
以後就只有一種聲音囉

很多真實性在也看不到了
rickyno7 發表於 2012-11-30 13:03

阿扁台北市長 只做了4年
alpha33 發表於 2012-11-30 13:08

能列一下

馬英九台北市長任內的政績嗎?

什麼都能推天災人禍~~

那請列出政績總行吧??

不然告訴我,除了媒體粉飾,他怎麼當總統的??
n55698 發表於 2012-11-30 13:43
哀 政治就是很亂

兩黨都會互轟

還是跟鄉民一起看看就好 ˊ_>ˋ
justint-liang 發表於 2012-11-30 14:10
社會一般觀感是要多停-看-聽-聞-
現在執政者是不吃-不看-不問-不說-不聽-不停下來回答..
alpha33 發表於 2012-11-30 14:43
stab321 發表於 2012-11-30 12:41
這位看來真是走火入魔了
說阿扁在當台北市長就在貪污  請問 證據在那?
阿扁當總統貪污是事實 但當台北市 ...

貪污  跟 收賄

應該是不同的

陳水扁應該是算收賄吧??

拿的是企業的錢

至於某黨

就比較高招了~~像那個夢想家、、、

拿的是全民的錢

至於某人

更是高招了~~直接~~絕無犯意   哈哈
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員