興農牛隊無人買 解散不如賣三星?

momokaai 發表於 2012-11-30 17:31:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 22325
arleekurt 發表於 2012-12-1 14:53
不如直接把國球這行給收起來吧~ 反正只不過是全民少了一個賭博運動罷了...
davis0918 發表於 2012-12-1 15:12
賣三星不如解散算了 反正也就沒幾隊 水準又差 時不時又打假球...解散也可以一了百了
凶華殿下 發表於 2012-12-1 15:18
真的很頭痛~
台灣職棒加油啊!!!
0937928685 發表於 2012-12-1 15:50
台灣的球隊卻變成韓國的公司要買\
morgan1385 發表於 2012-12-1 15:52
打假球爆了太多次了,假球打到球迷已經對台灣職棒完全失望;十多年前幾乎場場爆滿,現在只幾隻小貓根本填不滿球場。
職棒是自己把自己搞死的!
台灣的環境、運動風氣、企業意願、政府支持度....對職業運動的生存根本就是最惡劣的環境,自己再跟組頭們搞一搞,錢到手職棒也就垮了。想賣給外國企業,人家也是會打算盤的,沒有盈利虧本生意誰做呀!!
camus123 發表於 2012-12-1 16:27
中華職棒要加油囉~~
打假球事件出現後就不太看中職了~
e590530 發表於 2012-12-1 16:28
大甲鎮瀾宮這個選項~很瞎吧!
已經一個一直假借媽祖名義來唬假虎威的大黑道了,怎還能容許一個不誠實的職業棒球?

b226677 發表於 2012-12-1 16:35
我覺得棒球能撐下去就好了,即使三星要買也無所謂了。真的,撐下去比甚麼都重要...。
squall075 發表於 2012-12-1 16:39
中職慘淡了   真的沒買家就賣三星吧  至少有球打..
laieven 發表於 2012-12-1 17:12
1.該倒就讓他倒吧!硬撐著有啥用!干擾市場
若問要不要繼續撐下去~~大家都喊要~~一說到要出錢全都龜縮了!

2.家裡窮沒飯吃~~為了不要餓死~~所以就認隔壁老王做爸爸!請他賞口飯吃!
這樣做可以嗎?~~~我想可不可以就看自己了!

3.企業為何不願意經營?是不會經營還是不想經營還是根本沒辦法賺錢?市場還在嗎?不在的話那硬要錢撐下去
是因為職棒是慈善事業?或者是國球不能放棄~~那如果是國球~~國家要不要出來經營!

市場會自然淘汰~~硬要把不能救活的給就活~~違反自然也不是健康的作法!!!!
想怎麼做我想自然會有答案!有價值自然會有有人搶!沒價值~~送人都被嫌麻煩!

樂見有人拿錢出來!
樂見職棒繼續下去!

就看誰要犧牲了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員