跟各位分享一下我的貓女兒-噗噗[7p]

熱血均 發表於 2012-12-1 03:11:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 1997

原來這裡有貓貓板的空間!!(我是卡提諾新鮮人)

我想跟各位分享我個人領養已經滿一年多的貓咪-噗噗!

當初取名叫做噗噗...,只是一個很突然的靈感噢!不是放屁的意思

放個幾張近期照片給各位看看囉!

希望各位卡友會喜歡我家噗噗噢

可以的話!不妨也可以給我一些聲音吧。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(11)人回文

切換到指定樓層
coen64 發表於 2012-12-1 16:59
很可愛耶, 和我的公貓Darcy很像, 只是我的公貓白毛沒像噗噗那麼多, 而且還混黑毛.  我家的這隻也是領養的, 超級愛撒嬌, 不喜歡自己一人.  不知你家的會不會這樣?
熱血均 發表於 2012-12-1 21:39
coen64 發表於 2012-12-1 16:59
很可愛耶, 和我的公貓Darcy很像, 只是我的公貓白毛沒像噗噗那麼多, 而且還混黑毛.  我家的這隻也是領養的,  ...

我家噗噗會自己一個人玩偷襲遊戲,偷襲對象無拘束,可以是人或著紙屑,呵呵
她喜歡在有人的地方躺著靜靜看著你,或著在窗台旁歇著,看者路上車水馬龍,就是很愜意的貓咪Life呀~ :)
coen64 發表於 2012-12-2 03:23
熱血均 發表於 2012-12-1 14:39
我家噗噗會自己一個人玩偷襲遊戲,偷襲對象無拘束,可以是人或著紙屑,呵呵
她喜歡在有人的地方躺著靜靜 ...

我家的比較神經質, 無法好好的在那躺, 很喜歡一直喵喵叫
熱血均 發表於 2012-12-2 12:49
可見你家的貓咪想要找你玩噢 ^_^

過動的貓咪也是很可愛的  
風味奶茶 發表於 2012-12-10 07:09
好可愛喔,
他幾歲了
[80/20] 發表於 2012-12-10 22:13
看牠雙眼像是被甚麼好奇之事吸引著呢!
熱血均 發表於 2012-12-12 02:30
風味奶茶 發表於 2012-12-10 07:09
好可愛喔,
他幾歲了 。

一歲出頭而以噢
熱血均 發表於 2012-12-12 02:32
[80/20] 發表於 2012-12-10 22:13
看牠雙眼像是被甚麼好奇之事吸引著呢!

噗噗她有一個嗜好就是看著會動的事物或是小東西就會一直看著,然後撲過去抓。活像隻小老虎噢
specialkendy 發表於 2012-12-12 12:13
好巧喔~!
我收養的第4隻流浪貓也叫噗噗~
不過是真的放屁的意思哈哈XD<=((壞主人

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員