懇請廢死聯盟捨身餵虎

ssilvch 2012-12-4 11:16:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 3977
卡斯提洛 發表於 2012-12-4 14:44
如果殘忍殺了你的親人,可以放下仇恨原諒他,
還要用辛苦賺的納稅錢養活十惡不赦的壞蛋,
真是夠了,該死的就讓他與世隔絕,不要再裝好人了~
odimasss 發表於 2012-12-4 14:50
如果聯盟的家人枉死
看看他們還會不會廢死~~~~~~~~~~~~~~

台灣不僅不能廢死刑
最好在執行死刑之前先鞭刑
讓這些不把別人生命當命的人先屁滾尿流一番
直接給他一槍真的太便宜了。

還有
酒駕也是一樣
如果修法
酒駕被抓,不論肇事與否先鞭他十下
我就不相信還有人敢酒駕,機率一定馬上會驟降百分之九十
再無恥無賴的爛貨,一定很怕先屁滾尿流的。
kk1224 發表於 2012-12-4 15:01
反對廢除死刑
對我們這些奉公守法的人沒有保障
殺人償命是天經地義的事
哩勒罵罵號 發表於 2012-12-4 15:19
他們犯罪前一定都有先跟吠屎聯盟的人打個照面或者喝茶之類的吧!!不然他們怎麼那麼認真?!還是他們每個人身上也有幾條人命怕哪天被抓到所以在那之前要先廢死,其心可議啊!!
神之水滴 發表於 2012-12-4 15:41
崎時一切家屬的賠償費用以及刑犯牢獄開銷 獄卒僱用 牢預修繕 等開銷應由廢死聯盟支出
lee33533 發表於 2012-12-4 15:49
別人的小孩死不完,等到有天死到自己的才會酒醒
chenmb1067 發表於 2012-12-4 15:50
搞不好廢死聯盟創辦人就是殺人犯的家屬
打著正義旗幟替她家人脫罪
不是沒有
kll9661844 發表於 2012-12-4 15:53
老實說這樣我認為不太好
應該是要讓那些廢除死刑的去建立一個可以供養"他們認為可以原諒的人們"
這樣用自己的偉大的想法與金錢去保護那些因"傷害別人卻願意悔改的人"
而不是自己堅持廢除死刑卻還要讓受到傷害的家屬去繳納稅金供養自己"想要報復卻反而強迫變相的原諒對方"
precaution 發表於 2012-12-4 16:41
廢死聯盟...在台灣只是一個笑話而已...
自己國人的人性都沒看清楚, 裝甚麼清高!!

只要有廢聯的人敢站出來....對著大眾說出你家地址電話人名
然後再說"看你們怎麼殺我都可以, 殺我不會判死刑"

那我就支持這個"天"團

本人目前非常支持死刑...
a74760401 發表於 2012-12-4 17:35
有點道理喔  你這想法非常好  我們明天立法院會開始討論
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員