男人走後門

hotize 發表於 2012-12-4 16:12:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 7904
請問各位水水
你們會不會排擠男朋友或是老公走後門(菊花)?

因為之前的男朋友都會想要嘗試看看
有一次他跟我說不會痛,我真的相信了。
進去的當下我整個亂踢,把他踢開,真的太痛了,後續還痛了兩天。
每次只要他趁我不注意想走後門,我真的都會很生氣....

有哪位水水嘗試過的嗎
真的會像A片一樣舒服嗎
如果真的是,為什麼我會那麼痛...

已有(8)人回文

切換到指定樓層
奈小莉 發表於 2012-12-4 16:40
沒試過,
可是應該會很痛吧...
A片很多都麻假的...= =
coen64 發表於 2012-12-4 20:52
男人如果想走後門, 我都會想他是不是小弟弟太小了, 所以才無法從正常的管道得到快樂, 不然就是他是"雙性", 他其實也很想要找個男人試看看
zeiky 發表於 2012-12-5 11:03

走後門,會得到的快感,其實也不全然是假的,
但是因為女性的快感需要建立在心理安全感上才能有進一步的發展成現,
所以,如果真的要走後門的話,尤其是第一次,
就必須要很有耐性的幫女性做好擴充,(用手指擴充)
畢竟那種地方本來就不是用來做愛的正常管道。

當然,因為要用手指,最好是在浴室弄會比較好,
因為誰知道,女性的腸道裡會不會有其他不衛生物質....
(所以在浴室是為了方便清洗)
至於要怎麼做擴充,潤滑液是絕對要的,
且在擴充時,真的要一步一步慢慢來,
而且還得不時的安撫女性容易不安的心理。
然後,在擴充時,也不是一口氣就用手指伸進去,
一樣的先在外圍,慢慢揉按女性的後門口....
先讓女性習慣,等確定女性不會那麼緊張之後,
再慢慢一點一點的探入洞口....
然後也是一樣不能一次就進的太深,
要慢慢的、淺淺的探進探出....
同時,也要確定手感的濕度足夠,這樣才不會弄傷弄痛了女性。

每一次的探進探出,都可以慢慢加深深度,但是真的要慢慢的,
要不造成女性的不適為主,而當中如果女性有所不好的反應,
建議就先停止動作,安撫好女性的情緒,才能接著做下去。
要是女性真的非常的排斥這種行為,建議當次就做罷吧。
等下次有機會再說服女性嘗試下去。
只要有這樣的體貼,女性下次還是會動容的跟你嘗試看看。

那如果都能一直順利的幫女性擴充下去,
等到手指確定都可以在女性後門裡暢行無阻後,
就再增加一指,然後一樣重複上面的慢動作去做擴充,
(用一指是為了擴充深度,用兩指是為了擴充寬度...)
那基本上,如果兩指都擴充好,確定女性都沒有任何不適之後,
男性就差不多可以準備做愛做的事了.....
((其實要做事前擴充,算一算時間差不多會花到半小時到一小時不等...))

我個人的立場是覺得,走後門沒有不好,
但是也要多體諒、設想女性的身心理感受。
除非是很幸運的遇到很敢嘗試、或者有經驗的女性,或者本身就是個愛被虐的M,
不然,走後門這種事,如果事前不做好擴充的話,
硬上不但讓女性非常不舒服,還容易受傷且造成後門細菌感染,這是很嚴重的事。

那至於,走後門女性到底能不能得到快感,我只能說,因人而異。
最基本,如果在心理上不能跨越,那麼生理上自然也享受不到。
聽說不管男或女,在後門裡...也會有個類似G點的前列線,
如果能磨擦到那個地方,聽說是會很舒服的~
當然,大家都知道,連前門的G點都不見得能在每個女人身上找到了,
那更何況是要找後門的G點...........所以,請三思而後行吧。
viphone 發表於 2012-12-5 16:22
妳跟他講被捅很爽的
先讓他爽爽看
須佐夜雪 發表於 2012-12-31 01:44
當然會很不舒服呀~
很多男生都是被a片教壞的~
不是每個女生的身體都能接受~

再說~哪有一下子就放進去~
進入妹妹的時候~也是一點一點進去的~

你可以和他說~
那我拿按摩棒放進去你的後門~
看你舒不舒服~
你試了一次就知道我們女生的感受了~
艾倫 發表於 2013-1-3 21:04
奇怪,我是男生,我一點都不想走菊門。
mfmf 發表於 2013-1-4 10:48
真的想要玩
要注意一下衛生跟程序

A片裡面的人家都先洗乾淨了
千萬不要學片子一下後面一下前面
很髒、很容易感染

再來
括肛是要慢慢來的
潤滑劑一定要準備
然後先從手指慢慢來
一指、兩指、三指
可以買些後亭的玩具輔助幫忙慢慢的括肛