史上最白目電影戰鬥場面 開槍先砸玻璃不科學啊

Ethandd 發表於 2012-12-4 20:17:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 157 46679

戰爭片通常會採用非常震撼的特效來衝擊觀眾的視覺,而以前的電影技術含量不高,沒有太多的特效,現在看來就會顯得特別搞笑。在美國動作片《Top Secret》一場戰鬥中,每次開槍之前都會砸掉一塊玻璃(是和玻璃有仇啊),更扯的是就快死的戰士也能在敵人開槍的一刻醒過來,真是一槍驚醒臨死人XD

▲▼兄弟們我先走一步了/兄弟們拿起槍戰鬥吧(導演,這復活的太快了吧!)

開戰嚕!!!兄弟們記得開槍前一定要砸玻璃啊!!!

▼砸了玻璃子彈才能打的準,玻璃是會阻擋子彈的前進?!

▼不知道這裡是個洞嗎?想死就對了XD

▼我砸...看來挺順利的

▼幹!唯一一塊玻璃也被你砸了,那麼多洞一定要砸這塊喔

▼可憐的傢伙,看來是玻璃太硬了

▼(還是砸玻璃)黑人啊~難以想像這一炮發出之後人還能站在原地

▼砸不到啊!這樣打槍....你不覺得累嗎?

▼砸玻璃還玩起遊戲了...敵人的槍法真心不錯啊!

▲▼敵人衝進來了/我們也有槍王,如此混亂的場面竟然能讓敵人死光光(子彈一定有定位系統)

史上最白目的戰鬥場面,進食勿看
[Youtube]OBuAfIjsFVk[/Youtube]

哇哦,是跳針了嗎?這時候插播沙灘美女....當然不是,直到看完這部影片才知道原來此畫面是出自該電影。看來,導演還是很用心的麼,對得起觀眾XD

[Youtube]y-YHw1sqjL8[/Youtube]

也許是現在的戰爭片有太多高科技,導致現在看這些老電影處處都是笑點。不過《Top Secret》的編劇和導演真是太....不科學了,讓人想起史上最崩潰電影死亡鏡頭,中槍後整整鬼叫一分鐘也是不科學啊XD

▼碰!啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(圖/取自YouTube)

點此觀看影片

喜歡五花kuso的朋友,就趕快加入卡提諾貼貼粉絲團

▼按我~按我~請大力一點

【延伸閱讀】
史上最白爛的電影開頭..導演別這樣鬧!
史上最LAG死法 多種鄉民惡搞畫面熱情上傳

已有(157)人回文

切換到指定樓層
martocc 發表於 2012-12-4 20:44
真是太不科學了不過真讓我笑到飆淚
as5dvo 發表於 2012-12-4 20:48
這片以前我看過,本來就是一部搞笑片,笑笑就好。
kuyue 發表於 2012-12-4 20:49

感覺不是不科學,而是把它當成是一個笑點。
例如那個鬍子大叔,就是想砸玻璃開槍,
但玻璃卻連用榔頭都砸不破,根本就是搞笑!
jk102 發表於 2012-12-4 20:54
根本就是喜劇片阿............
sousochi 發表於 2012-12-4 20:54
這本來就是搞笑屬性的片子阿!!
何來科學與否~
yoyovideo 發表於 2012-12-4 20:55
這明擺了就是7、80年代的“驚聲尖笑“吧?
如果這樣看的話,一切的不科學都科學到不行啊!
coolpan989 發表於 2012-12-4 20:58
看好笑的片子 還管他科不科學

有笑點就好
貓魂 發表於 2012-12-4 20:59

連戰爭片和喜劇都分不出來?
跟喜劇片講科學
這是如何愚蠢才會有的舉動
你要不要去跟海綿寶寶講科學?
神之水滴 發表於 2012-12-4 21:03
沒想到槍戰還可以跟對手玩井字遊戲還真厲害
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員