沙灘,大海,美女,這就是男人的天堂------夏威夷

mikekitty 發表於 2012-12-5 10:26:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 19722

讓我重拾一下那些海邊的回憶,在咖啡館橘黃色的燈光下,光影重回。   

也許你很早就聽說過夏威夷這個名字。而在你置身其中的時候,才發現視覺所受的美比夢裡更美更真實。是比情人懷抱更溫柔的陽光,是比天空更藍而沒有一絲雜質的海洋,是細細的沙灘,是與情人邂逅在黃昏沙灘的斜陽,那樣浪漫,雖然,我隻身在酒吧昏暗的角落裡。

第一天到檀香山,下了兩三場雨,天氣陰涼,多少影響了心情和感官。

但是從第二天開始,第二天我們是走的小環島遊,隨著陽光晴朗起來,又到過兩三個沙灘,才見到比印象中更美的景色。  如果時間可以凝結,我希望她能在我的身邊。    夢裡不知身是客,一晌貪歡! 因為相機掉了很多相片,很多好看的漂亮的相片只能存在於我的腦海了。

這裡的海灘浪很大,是衝浪者的天堂

山與海的交錯

這個浪花太刺激了

浪花激起的水霧

這個浪花還不錯吧,半透明的海水與沙灘接吻

一起與大海擁抱

浪花過後的白色

金色假期配金色沙灘一起度假

美女們在沙灘上留影

露天沖涼!!

藍天白雲綠草大樹還有遠處的大山 愛死了這裡的樹木和草坪了

導遊說這裡是海龜島,長得像海龜,可我怎麼看怎麼覺得取錯名了,長得像鯨魚嘛,應該叫鯨魚島才是

給大家秀一下美腳。

擦好防曬霜我們一起去曬個陽光浴

秀一下美照吧,這個側身不錯噢

陽光 沙灘 美女

旅行時,同伴的存在是非常重要的。

引用來源:
[夏威夷旅遊]夏威夷網友遊記攻略。享受夏威夷旅遊圖片集

已有(36)人回文

切換到指定樓層
mo121314 發表於 2012-12-6 22:21
哈哈 ~.........  
感謝分享~.....
bruce210david 發表於 2012-12-7 02:23
喔 一般般啦 感覺上有妹就贏了一半
chihyu91 發表於 2012-12-7 09:40
景色還真是不錯
謝謝分享
max0724 發表於 2012-12-7 11:39
倒數第二' 真是太棒了     讚
Rrhorse 發表於 2012-12-7 13:54
一個很漂亮的地方
有機會我也想要到那邊走一走感覺一下那溫暖的海洋、沙灘、比基尼~~
hh2011 發表於 2012-12-8 06:26
好地方ㄝ我好擠年前有去過
l136lzh 發表於 2012-12-8 23:21
夏威夷超想去的....努力存錢再去看看男人的天堂吧...
D801015 發表於 2012-12-9 07:11
去海邊眼睛真的不知道該放在哪裡
asdf8589 發表於 2012-12-9 10:25
喔~!

看越多照片就越想要去著外~><
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員