瞎了我的眼!新一代「勵志姐」激吻高富帥男友

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 19:48:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 339 203264

常常能在電視或網路上聽到「勵志哥」的故事,但鮮有「勵志姐」被人報導,或許是因為男人比較重視外在美,而女人卻可以不計外貌,國外有一位胖妞,她確實可以配得上「勵志姐」的稱號,如果你看完這組圖片,你一定會跟我說同樣的話:這是真愛!

她的男友身材相貌即使在歪果人中也算是不錯的「高富帥」。

我可以想像你的表情

我又相信愛情了!

話說回來,以這位帥哥的條件,大可以找到更好的女友,不過也可能是像梁家輝對他老婆一樣,梁家輝的老婆過去也是美人,後來得病吃藥豐滿起來,「糟糠不可棄」的好男人典範。或許這位帥哥也是吧~~

另外一種猜測,這位帥哥可能是男公關?讓我想起了一個研究:

一般來說,地球人的審美觀念都是『以瘦為美』。但有時候也會有例外,來自英國Westminster University 大學調查發現:男性選擇普通女生是因為看上去健康,容易產生下一代。如果男士壓力很大的時候,他們往往會喜歡豐滿、更胖一點的女生,因為看上去比較踏實(呃,因為大體形會聯想到資源豐富)。

這種思想,源自古代人打獵。研究人員說「簡單的說,飢餓的男人喜歡胖妹子」。

研究人員找來了80個自願者,分成了兩組,一組普通人,一組給他們做各種測試,目的是讓他們緊張壓力變大。然後分別給這兩組人們出示一些女生的照片。

結果應徵了之前的推論,壓力大的男人會選擇胖妹。所以,如果下次還有人表示壓力大的話,就給他一個胖妹吧。

說到這個「勵志姐」的名號,得要重溫下幾年前那位「勵志姐」,只是她不太一樣,她的勵志重點在於「她都嫁出去了,單身是再沒有理由」(沒有惡意的)

▼讓我們再來溫習一下,激勵著我們的那些勵志哥。

不用介紹了吧,台灣無人不知無人不曉的台北勵志哥(不知道的點這裡

南京的一位勵志哥,聽說是假的,但是我們一定要認定是真的,這是一種正能量!

(更多圖文點這裡

素人勵志哥

看著這些照片,我內心的能量槽正在暴漲能量~此刻我竟無語凝咽...

喜歡卡提諾的朋友,還不趕快加入

卡提諾臉書官方粉絲頁

▼按我~按我~請大力一點

可能你還會想看:
雙載車禍待遇差很大 眾男為正妹擋雨胖妹沒人理
學長:妳不是我的菜 胖妹甩25公斤變正妹
因肥被甩 勵志減重50公斤變型男
簽名被遮蔽

已有(339)人回文

切換到指定樓層
joehu001 發表於 2012-12-6 19:55
ㄜ ㄜㄜㄜ   看到會暈倒咧   
ddr977988 發表於 2012-12-6 19:56
喔喔喔~~小宇宙爆發了!!!
這世界上還是有愛情的!!!!
FAHONG116 發表於 2012-12-6 20:06
這這這.......................是發生了啥事..........
為啥麼會反差那麼多.........
angela7033 發表於 2012-12-6 20:06
原來,這世界還是有 真愛的
kime0 發表於 2012-12-6 20:06
應該先調查那雙方的經際能力吧

要是相當或是男生比較有錢

我就相信那是.................真愛
bluewest 發表於 2012-12-6 20:06
只能說...胃口真好...
是我可能就沒辦法...
畢竟感覺很油膩...吃不太下
vincentjo 發表於 2012-12-6 20:11
我....我....有點後悔我剛吃飽就跑上來看這種文章...
這實在是讓我不得不說...
騙笑ㄟ!!!
太扯了吧!!!
proofs 發表於 2012-12-6 20:13
WTF

那女的財產沒有上億美金我不信   

WTF   
tcstar22 發表於 2012-12-6 20:17
怎麼辦......
我好想好想好想好想好想好想好想
跳.................................................樓啊!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員