哈士奇與寶寶「二重唱」網路爆紅!

tn915992 發表於 2012-12-6 20:36:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 4238

哈士奇與寶寶「二重唱」網路爆紅!

▲寶寶「咿呀咿呀喲」的叫著,一旁的哈士奇也十分湊趣的「唱和」著,彷彿二重唱。

一支由可愛寶寶跟寵物狗哈士奇搭檔「二重唱」的影片,日前在網路爆紅。
影片中,一個還不會說話的寶寶坐在地上「咿呀咿呀喲」的叫著,一旁的哈士
奇也十分湊趣的「唱和」(嚎叫)著,彷彿是在配合小主人表演「二重唱」。

影片顯示,小寶寶用一連串尖叫為這段「二重唱」 揭開序幕。緊接著,站
在一旁的哈士奇狗以低沉的嚎叫應和小主人。而且每當小寶寶發出「咿咿呀呀
」的聲音時,哈士奇的嚎叫聲就會逐漸增強,似乎特意配合小主人一樣。

這段「二重唱」持續了一分多鐘,最後由狗狗首先結束了牠的「演唱」部分。

據了解,哈士奇跟一些其他品種的狗都會像牠們的近親:狼一樣,用嚎叫聲
來相互溝通。因此這隻狗狗雖然看似是在配合小主人「演唱」,但實際上是在
表現自己的原始本能。不過,網友們還是更願意相言牠是在「唱歌」。

影片
[youtube]Nyk1HXvCNks[/youtube]

Source :dailymail

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(15)人回文

切換到指定樓層
sierra1730 發表於 2012-12-7 17:36
都知道真相 但是擬人化 讓世界更精彩
epstan 發表於 2012-12-7 18:55
每次看到這類的影片都覺得好可怕...我絕對不會讓我的小孩跟這種一口就能咬死她的動物相處在一起....
jackice1 發表於 2012-12-8 06:08
這是那隻哈士奇在學小孩哇哇叫
應該是他看過小孩子這樣叫喊
之後主人便會靠過去哄騙
所以他才會學小孩子這樣做
簡單的說 就是在爭寵!
a0716 發表於 2012-12-8 21:33
我覺得那隻哈士奇根本就是在叫小朋友不要吵!!!
icantcontrol 發表於 2012-12-9 18:09
最後還有低吼,實在很可愛耶~><  不過狗狗的噴涕打在小孩身上,不會有什麼病菌嗎@@
abababsos 發表於 2012-12-11 06:32
epstan 發表於 2012-12-7 18:55
每次看到這類的影片都覺得好可怕...我絕對不會讓我的小孩跟這種一口就能咬死她的動物相處在一起.... ...

但每年被動物咬死的小孩
比被殺人犯 殺的還少......
所以因該還挺安全的
sung0064 發表於 2012-12-11 20:33
好可愛的哈士奇
讓我想起我家那已經往生的哈士奇
超可愛超聰明的
真的好想好想牠哦
感謝分享
immochi 發表於 2012-12-11 22:08
好  可  愛...  怎麼這麼可愛~
FAXPSG 發表於 2012-12-12 00:31

哈哈哈~~
好有趣喔~