「花痴症」女一日要做10次 徹夜狂歡後猝死

pkayuhome 2012-12-6 21:26:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 13613

何謂「花痴症」?

根據世界衛生組織的國際疾病分類,「花痴症」又稱為性愛成癮、性慾亢進(Hypersexuality)症,確切罹患原因還沒有詳細的解釋,有部分原因是由於用藥所致。在美國精神病學協會(APA)否決了將此列入正式的精神性疾病項目,僅能將其列於精神疾病診斷與統計手冊中,列為「性慾失調」或「縱慾障礙」 (hypersexual disorder)。

香消玉殞的克拉普尼克。

相信嗎?慾火焚身也是一種罕見的疾病,在德國就有一名47歲的女子克拉普尼克(Antje Crapnik),因患有「花痴症」(Nymphomaniac),不但曾由於嚇跑2名床伴而兩度登上新聞,日前更被發現竟陳屍在家中床上,而當時睡在一旁的男子直到早晨醒來,才發現身旁女子已無生命跡象,初步推測是由於縱慾過度加上喝酒、吸毒所致。

罕見「花痴症」,又稱性愛成癮症,會讓人終日性致高昂難以克制。

根據英國《每日郵報》報導,克拉普尼克原本是一間時裝店的老闆娘,理應有不錯的經濟狀況與生活條件,但卻因為總是欲求不滿必須四處尋歡,而無暇管理店家,甚至最後陷入財務困難,還得接受社會福利救濟。

第一次是找43歲的男子狄特爾(Dieter Schulz)發生一夜情,且根據事後訪問狄特爾表示,當晚他們做了8次,嚇到他穿著內褲就倉皇逃到陽台並打電話給警察,等警察趕到時,克拉普尼克甚至還問警察願不願意加入。

接下來第二次克拉普尼克又搭上一名36歲的非洲裔男子,他們在公車上偶遇後,此名男子受邀回她家,長達36小時的「翻雲覆雨」男子逃出她家後蹲在街頭啜泣

上周四(11月29日),克拉普尼克又找了個鄰居床戰,當晚兩人用了毒品還有喝不少酒,沒想到隔天男子醒來後發現她竟已無生命跡象,克拉普尼克生前其實都有向母親及社工透露自己很痛苦,一天至少要做10次。

真的是「慾」罷不能阿~!

喜歡卡提諾的朋友,還不趕快加入
卡提諾FB官方粉絲頁

已有(129)人回文

切換到指定樓層
JYST 發表於 2012-12-6 21:55
我以為只有男生才會發生這事.......
terminator520 發表於 2012-12-6 22:00
難道沒找醫生幫忙嗎?我是說求醫診治~
最後竟然不治~~~~
真不知道是幸還是不幸~~~
tommy840626 發表於 2012-12-6 22:16
這死法太難堪了,我覺不要這樣死
cnhuang 發表於 2012-12-6 22:28
1日10次 每天都要...
難怪鐵杵也能磨成繡花針...
y80299 發表於 2012-12-6 22:34
還真的有看過這則新聞耶

沒想到縱欲過度會這麼快上天堂...
kan0413 發表於 2012-12-6 22:34
恐怖一晚10次 那個男的hold 的住
moneylee 發表於 2012-12-6 22:49
看完後~~我想哭了

為何我前妻10天才給我一次
貓妮 發表於 2012-12-6 23:04
好吧  每個人需求都不一樣  沒啥好說的\
ifsaychen 發表於 2012-12-7 04:11
有沒有這麼可怕...

如果是我也受不了吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員