廢死聯盟的林欣怡 發生割喉案後 表明更加強推動廢死

震雨 2012-12-7 11:47:21 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 5820
shy溫柔 發表於 2012-12-7 23:00
文章裡面的一句話"兇嫌才是弱勢的一方"

這是在放屁嗎???

小孩子才是弱勢的一方吧~~~

拜託~~~

是非黑白都分不清楚了嗎??????

kll9661844 發表於 2012-12-7 23:09
基本上要廢可以,那些廢死聯盟出錢去建立一個殺人但是不被處死刑者的收容所,一切費用他們自己出,當然要讓那些犯人幫忙一些事情也是他們家的事情...
他們說那些犯人有在做事補貼,但是依舊多數是納稅人交納的,雖然在台灣可能被政客汙走,但是被一個殺人犯甚至更重的犯罪者給浪費去,我無法接受,今天我家人是都還好好的,我很難相信,如果這種事情發生在我身上,我會用比滿清還慘酷的手段去處理...
Hunter-Hexen 發表於 2012-12-7 23:38
我覺得林跟殺人犯最大的共通點
就是沒有同理心

死的人不是自己也不是自己的親屬親友
就跟我們打小強一樣, 死就死了, 跟垃圾一樣, 跟GAME 一樣
賤人無畏 發表於 2012-12-7 23:42
有更嚴厲的處罰才能制惡人.........請尊重被害人家屬.........若因沒死刑.致出獄有人在受害.那人是你家人.甚至是你......你還會廢死嗎.........0.0
sanyo7550 發表於 2012-12-7 23:49
這種人~~就是因為沒有殺到她家的人才會那麼白目

口口聲聲給犯罪的人人權

他門會感激妳嗎?

死白目~~醒醒吧!!!!!

非得搞到大家去妳家丟雞蛋才會爽嗎?

end52x 發表於 2012-12-8 00:04
我不信如果發生在你周圍..你還要廢死
JYST 發表於 2012-12-8 00:21
還加強推動廢死?!!.......
怎覺得最該被判死刑的就是她啊........
sony1116 發表於 2012-12-8 00:25
支持死刑,亂世用重典才能有效嚇阻憾事一再發生,
那些殘忍的人沒有資格談人權。
henry036 發表於 2012-12-8 00:49
要他坐一輩子的牢,每天只見30min的光,他就知慘了
jrebea0610 發表於 2012-12-8 00:53
要這種事情發生在自己的親人身上才會醒吧……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員