[謠言] 化石人面魚 [有圖]

亮眼嘻哈 發表於 2005-2-3 12:50:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 9208
化石人面魚

無相關資料  別處網站轉貼
大家看看就好  有可能做假

因資料有點單薄,版主特別幫此篇補上補充資料:
(我是新任此區的版主UFO6100,請舊社員們日後能不吝賜教!)

這些照片是SEGA為了遊戲宣傳,而精心編造的謊言,有興趣可看此:
(東森謠言報,此搖言報裡頭有篇破解文章還是我寫的喔! 呵呵..)

按此連結東森謠言電子報(網路追追追)

如果不想相信事實,可連結至此,裡面也有些其他的照片,如人面魚骨頭之類的
(日文,不難懂,看不懂的,需要翻譯再提出吧!)

http://www.seaman.tv/museum/index.html

已有(32)人回文

切換到指定樓層
生化Z 發表於 2005-2-3 13:00
帥氣喔我第一個勒好高興喔
推一下吧哈哈
ufo6100 發表於 2005-2-3 18:21
Originally posted by 亮眼嘻哈 at 2005-2-3 12:50 PM
化石人面魚

無相關資料  別處網站轉貼
大家看看就好  有可能做假

原本就是作假  原本就是為了因應電玩商品而
精心製造的謊言!  是日本謠言
lovecly 發表於 2005-2-4 02:22
一開始看,覺得是照假,
後來,發現,原來真的是,
所以有些東西,斷章取義,隨便拉一點,都感覺很嚇人,
一個遊戲宣傳東西,只看照片,真的很嚇人...
Mistletoe 發表於 2005-2-4 02:50
這太假了啦 一點也不像真的 = =~ 魚長成這樣還蠻可憐的
小栗子PP 發表於 2005-2-4 02:51
好丑ㄉ魚唷~
他依定很自盃~= =
aq216 發表於 2005-2-6 02:37
這ㄍ........
不予置評.....
修羅~煌 發表於 2005-2-6 03:59
還真醜勒~~~~~~
又很假勒~~~~
dofufu 發表於 2005-2-6 05:19
this is wack....japanese always can find those weird shits...
that fish looks freaky...dang
mercurous 發表於 2005-2-6 09:58
i saw it before
but if i am not mistaken it is fake
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員