如果『謝震武』出來選總統,你會??

路人XYZ 2012-12-8 16:00:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 222 15814
moonnami 發表於 2012-12-8 20:02
又要來個律師治國?
喔,麥各來亂啦!台灣已經夠亂了!

kisssogo67 發表於 2012-12-8 20:14
你這個阿六仔...幹麻一直挑撥台灣人...政治企圖...還有一堆跟著回應...

溫斯頓 發表於 2012-12-8 20:50
先回復主題,不會選他。

龐大的公務員體系,執行力不足也沒辦法。
一張公文簽核下來經過一堆部門之後,已經過了半年的話...
對於一任總統只有4年,公務員心裡OS搞不好是:我要當30年,他只當4年8年關我啥事。
在這樣的心態之下,換誰當、換哪一黨執政,都沒什麼用。

PS:台灣公務員真的太多了...,有去過政府單位的大概都知道
1.打混的
2.瞎忙的
3.因為行政作業程序變得很忙的
以上三種,比例佔很兇
JYST 發表於 2012-12-8 21:16
好好的主持節目就行了......

光長相氣質好是沒法治國的.......
toybear23 發表於 2012-12-8 21:16
誰來當都比現在的馬皇能力來的強多了!!
arleekurt 發表於 2012-12-8 21:24
別鬧了~你要叫他賠光畢生積蓄的嗎? 現實是非常沒有陽光的....
壹貳参肆伍 發表於 2012-12-8 21:32
不會出來選吧@@,現在有主持又當律師應該不錯了
貓妮 發表於 2012-12-8 22:14
不會吧   他現在類似半個藝人了  對他也不太有信心
chennano 發表於 2012-12-8 22:16
不要啦~陳水扁和馬英九都是讀法律的~還不是一般般
fayetag64 發表於 2012-12-8 22:37
無所謂誰出來選
他要選可以啊
只要他,或是他的團隊
可以提得出任何不是嘴砲的口號政見都好
不外乎政策是甚麼,辦法是甚麼,配套措施是甚麼
經費哪裡來,如何運用
不要只會講些狗屁的逆風高飛這種口號式爛政見
不要只會說選上之後會與專家學者討論甚麼的圈圈叉叉
一樣的概念,選之前都不先做功課了
選上之後還討論? 台灣都討論了幾十年去了
有討論出甚麼屁東西....

且現在不是出來選的人的素質問題
而是有票可選的人的素質問題
只想貪點小利,隨便就信那些個白癡口號
然後又成天不思作為,滿嘴沒辦法,無能為力,放棄,等四年、八年....
這樣的爛水準,這些政客不坑你坑誰啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員