狗到底要怎麼教 牠才聽的懂

fuck3065 發表於 2012-12-8 16:42:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 1310

小弟我是養狗新手 2個禮拜前買了一隻杜賓犬 剛斷奶的
真的搞不懂牠在想什麼 我把手舉起來要打牠 牠卻以為我要
跟牠玩 就一直咬我手=   =暈... 最嚴重的問題是 牠永遠不知道
哪裡是牠的廁所 這是我最頭痛的問題 什麼方法都試過了 連驅避劑
跟引便劑都用上了 還是沒有效果 最扯的是驅避劑 不管噴哪裡
對牠 完全無效 誰來教教我

已有(9)人回文

切換到指定樓層
coen64 發表於 2012-12-8 20:40
小狗本來就比較難教尤其是才出生沒很久, 個性還沒有定下來.  網路上很多如何教小狗定點上廁所的文, 請自己google一下, 用那什麼驅趕的不是真的最好的方法, 在還沒上廁所定位前, 陣痛期是必要的
liebestraum3 發表於 2012-12-8 21:11
秘訣就是狗會聽你講話的語氣, 你大聲用生氣的語氣罵他或敲打東西,
她就知道錯, 最好要現場抓到他亂大小便馬上訓斥
youshi 發表於 2012-12-10 23:01
千萬不要用手打狗狗,否則以後狗狗看到人伸手就會以為要打牠。多點耐心吧,加油
fuck3065 發表於 2012-12-11 09:38
youshi 發表於 2012-12-10 23:01
千萬不要用手打狗狗,否則以後狗狗看到人伸手就會以為要打牠。多點耐心吧,加油 ...

如果是這樣就好ㄌ 因為我一伸手 他就以為我要跟他玩=   = 暈...
dcn.kiki 發表於 2012-12-11 09:50
只能多點耐心每天的教導,我家狗狗也是到現在還是學不會定點尿尿及聽懂指令,彼此加油吧
fuck3065 發表於 2012-12-11 09:58
dcn.kiki 發表於 2012-12-11 09:50
只能多點耐心每天的教導,我家狗狗也是到現在還是學不會定點尿尿及聽懂指令,彼此加油吧 ...

恩...+u
只不過我發現我得耐心沒辦法維持24小時=   =
我家的狗是做5休1 每5個小時休息一小時 所以一天24小時
牠幾乎都是維持在興奮狀態......
那5個小時就算把牠關起來 牠還是有辦法玩
重點是教牠玩 牠會 連飛盤都會接了 就是沒辦法定點上廁所~"~
赤子之星 發表於 2012-12-11 10:06
要耐心一再重覆相同的指令慢慢教呀!
才兩個禮拜而已,你還有得磨喔,最簡單的是一手點心,一手指令了!
當然牠不會馬上懂啦~多點愛心和關心會比較快喔!
jackydodo 發表於 2012-12-15 23:00
用愛心反覆教導咬手時需要立即制止,要定點上廁所可以等他在預備動作時抱去你希望的地點讓牠上,多幾次讓牠熟悉就會自己去上了,總之愛牠就多點耐心陪牠吧~~
fuck3065 發表於 2012-12-16 17:55
jackydodo 發表於 2012-12-15 23:00
用愛心反覆教導咬手時需要立即制止,要定點上廁所可以等他在預備動作時抱去你希望的地點讓牠上,多幾次讓牠 ...

有進步了 現在他在原地繞圈圈就是代表他要上廁所ㄌ
至少有提示了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員