魚不吃餌你會凹多久走人?

X288330 發表於 2012-12-8 20:27:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 64989
通常釣魚的朋友都會想,下一秒鐘魚會來吃餌
無數的下一秒像灘上的浪花一直消失
很多次釣眠流都是這種狀況
曾強凹超過十小時,幾乎釣滿兩個流水竿尾還是不動如山
釣友們,魚不吃餌你會凹多久走人?

單選投票, 共有 265 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(28)人回文

切換到指定樓層
js10290810 發表於 2012-12-9 17:34
釣魚只是休閒的娛樂~如果太在意魚貨的話就失去意義了~
對我來說~坐在海邊拿根釣竿~就很爽了~
JUSTIN-CHUANG 發表於 2012-12-9 23:40
等了30分沒有動靜  就可以換個地方了吧  最多最多也只會等一個小時   等到10小時  太扯了
minzichen 發表於 2012-12-10 00:07
30分鐘,換地方再凹,直到釣到為止。
kevinc33 發表於 2012-12-10 00:15
minzichen 發表於 2012-12-10 00:07
30分鐘,換地方再凹,直到釣到為止。

釣到設定的回家時間吧!因為實在懶得收拾一大堆東西換釣點了~~~
jf0803 發表於 2012-12-10 01:29
釣魚只是休閒的娛樂~如果太在意魚貨的話就失去意義了~
對我來說~坐在海邊拿根釣竿~就很爽了~  
贊成............釣魚本就是
     修身養性的一種活動............
重在     享受當下   
ycw1980 發表於 2012-12-10 20:32
不一定
大部分
只要釣竿一下水
不管有沒有魚來索餌
一定都會座到爽才肯離開
最久曾經做到超過15個小時吧
釣魚本來就是休閒阿
因為有空閒才會去阿
所以時間不是問題
A112233441 發表於 2012-12-11 13:43
每個人的習慣不一樣吧,坐了幾個小時都釣不到不是很悶嗎?至少換個點釣釣看,一直坐著浪費時間,釣魚明明就是享受"拉"的感覺呀
kkevin1981 發表於 2012-12-12 12:48
沒事的話,可能等上個半天吧!
再久,也沒辦法有那樣的耐心吧!
至少也會想換地方~
viewsigma 發表於 2012-12-18 09:37
如果是去比較遠的地方就會待久點
如果是住家附近的池塘,也有不到半小時就撤的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員