會動的USB章魚觸手:USB蠕動的觸手

wang.de 2012-12-9 15:47:23 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 4732

你也許喜歡吃豬肉,但是你未必會喜歡一隻豬;同樣的,你也許很喜歡章魚燒這種玩意——但是你會喜歡章魚嗎?向愛稀奇證明這一點吧:

USB章魚觸手(USB Squirming Tentacle)——它簡單得就像是它的名字,USB接口的,一根章魚觸手……它能幹嘛呢?將它接上USB接口,它就能蠕動、蠕動、蠕動、蠕動、蠕動……以假亂真的蠕動,這些綠色的、噁心的、但是好在沒有粘液的東西,並不能當成隨身碟使用(當然了,愛稀奇倒是覺得,如果加上儲存資料的功能會更好,這也不是技術難題),所以它只是一個獨特而怪異的裝飾物,獻給一些有特別嗜好的人……

▲一次插個幾條,何其狀觀啊!

你是那樣的人嗎?也許,這能成為一個特別的聖誕禮物,24.99美元一個,這裡有在賣!

▼影片介紹。
[Youtube]jFbu4hTZsAQ[/Youtube]

喜歡卡提諾的朋友,還不趕快加入

卡提諾FB官方粉絲頁

▼按我~按我~請大力一點

已有(4)人回文

切換到指定樓層
2am0209 發表於 2012-12-10 02:02
會動的USB 可以幹麻 塗醬油好像也不能吃 用普通就好了 哈哈XD
rurushi 發表於 2012-12-10 02:12

用電腦看謎片時
當成情趣用品使用的機率很高吧~~蠕動蠕動~~
男女皆適用
thomas0409 發表於 2012-12-10 12:07
哀額~髒髒~
我喜歡~哪裡有賣阿~
買一個來玩XD
jackiefong 發表於 2012-12-10 17:24
一點都不實用 沒啥興趣

最近有點冷 有USB暖風扇之類的嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員