【泰國曼谷】跟姊妹們旅遊,感受大不同!

orangec 發表於 2012-12-10 18:28:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 44943

玩的方式不同、吃的選擇不同、買東西也是更盡興了~

因為女生總是會說: 這個我做功課的時候知道很好用!

這是以往跟男孩旅行不會出現的對話啦,因為男生喜歡把」做功課」這檔事交給女生~

所以一直以來,會來我Blog留言詢問長灘島的男生,會認真做功課我都覺得要拍拍手

!

早在年初旅遊展我們就買了一樣的皮箱,相約好今年出國要一起用!

這願望終於實現了~它們的第一站初飛飛就是BKK曼谷

這次最冏的是我們都沒帶手機充電器!

唉! 果然!

女人旅行保養品一定不會忘記、3C這種東西,有記得裝相機記憶卡就不錯了

~

~

有時候還爬起來洗頭,因為希望頭髮蓬鬆漂亮、再化妝

這絕對都是犧牲睡眠換來的!

不過一大早有人刷牙、有人洗頭、有人換衣服 ,各忙各的感覺還挺好的

不像跟男朋友出國時候,自己要默默提早半小時起來躡手躡腳化妝讓他多睡點

等自己都完妝了再叫醒他!  因為男孩爬起床到出門只需要10分鐘@@

每天早上 各自佔據一個角落化妝

同時又能夠身兼保鑣、提重物者

回國後我跟這位女性朋友說 : 嗯! 真的可以嫁他了!  

藉由旅行幫朋友觀察男友還真是件有趣的事情呀(推眼鏡)

有誰會願意犧牲睡眠、一早空腹只為了拍拍比基尼照?!

當然只有姊妹們了!

真的辦不到的

的成果

也算是這趟旅行一大收穫~

Chochobee 的

這時候在等待換飯店的Check in~ 我們忙的呢!  忙什麼? 忙拍照

我也希望明年我生日可以在度假島嶼中渡過~~~(開始低頭許願..那個誰誰誰..你看到我的願望了嗎)

就算不用大蛋糕、但能跟幾個好有一起在快樂的玩樂中度過生日,就已經超完美了!

但是連我都想收藏它們,所以~ 拍! 說什麼都要拍起來!   

看這一地的鞋子,被大家試穿成一團

試穿之後還在猶豫...都死心走出店裡了,聽到姊妹相傳有打折~

就抱著衝去結帳!

所以姊妹勸敗購物力量大 !!!小朋友難留...

如果這時候只有自己,真的會左右為難的~

因為男朋友怎麼進去女生試衣間幫妳看呢?   

我以前都沒跟帥哥看板拍過照、因為我男朋友最帥了 ( 撥髮

)

姊妹之  Jane

這麼夢幻的餐廳,讓我好希望把它全封不動搬到台灣呀!

除了姊妹,還有誰能呀!??

再強悍的腿力也抵擋不了曼谷的深淵 ~ 這邊跟香港一樣不小心就逛到鐵腿

所以,每日都需要Foot Massage 來消除疲勞

恢復我們繼續逛街的戰鬥力

只要說要去按摩,大家絕對舉雙手 (加雙腳) 贊成!

安啾自己一直幻想這趟要去酒吧喝酒,不過這次同行的姊妹都是不愛喝酒的\"乖女孩\"

一直到我們去了天台酒吧

因為門票可以換飲料

才逼不得已才點了調酒喝 ~~~~

我內心偷偷竊喜! 終於....有人一起喝了

我們這時候在飯店等待機場接機也是吃不停

女生就喜歡嘗試新品、還有一個介紹一個~

Elva & Jane手中的飲料就是推薦來的紅茶 (類似午後紅茶) 她們說很好喝唷!

我手中是新口味青蘋果斯美洛

桌上還有一堆吃不完要帶著走的點心

愛妳們!!!灑花~~~~~

姊妹是一輩子的,能夠陪伴在身邊一輩子的

好好珍惜彼此都還能夠說走就走的身份 (如果以後我們有了Baby可能就沒這麼容易了)

如果你有好久沒有和姊妹們出去旅行或走走

趕快開始著手計畫吧!

不論是國內、國外都好

最重要的是大家一起玩樂激出的火花、歡笑!

還有一起分享戰利品、一起分享好吃好買的心得!

也歡迎大家來跟安啾分享,來當姊妹唷!

說不定,下次是\"我們\"一起去旅行

引用來源:跟姊妹們旅遊,感受大不同!

已有(66)人回文

切換到指定樓層
tom87065 發表於 2012-12-10 19:22
根據照片推隱而出的故事內容,
實為精采
westview1920 發表於 2012-12-10 19:27
旅行就是要好朋友們一起玩才棒
練邪真 發表於 2012-12-10 19:53
女孩兒們的旅行
看起來精緻又優雅~~讚
cheq1977 發表於 2012-12-10 20:03
曼谷看起來也很不錯
magio 發表於 2012-12-10 20:05
真的是物以類聚
正妹的朋友,也都是正妹
denyun 發表於 2012-12-10 22:05
這就是生活呢 呵呵

toptony 發表於 2012-12-10 22:35
不錯優閒喔
不知道有豔遇嗎
A112233441 發表於 2012-12-11 10:13
有兩個哪稱的上正妹,看到前面幾張就沒再看下去了!
rouchang 發表於 2012-12-11 14:23
同意同意。。。有兩個還滿正的,另外兩個可真就是不咋樣了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員