經濟部「慘發會」 某董:再吵!我讓台灣年輕人連15K都沒

Ethandd 發表於 2012-12-12 17:01:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 90661
maskscraper 發表於 2012-12-21 00:29
zxadolph 發表於 2012-12-21 10:37
15k後是不是說大家回去家裡種田?到時田地就會火熱了而不是現在這樣子了~~
koko_123tw 發表於 2012-12-22 00:41
h10010944 發表於 2012-12-13 21:40
從你的回文就知道你根本沒看影片

'' 媒體 '' 我有提到媒體壟斷嗎!?Focus 15K,好嗎!
a062726765 發表於 2012-12-22 12:22
唉  社會真是病了阿    !!
felix789 發表於 2012-12-22 13:15
努力工作只給15K 誰要為你賣命
jae197512 發表於 2012-12-22 14:06
就是有這種自我感覺良好的老闆!加上無能~無作為的政府!祇想抱中共大腿...卻忘了﹔當初是靠台灣勞工打拚才有今天!
說出15K這種大話?分明是故意打壓台灣經濟!這種企業還讓它留在台灣幹嘛...?台灣人民革命的時間真的到了!
sata5566 發表於 2012-12-23 11:49
其實,那位老董如何對待員工不得而知,除非員工出來說明,不過當天那位老董會有15k言論,實在是他要聽台上演講,可是被旁邊吵得不耐煩,所以才會有此發言。

tomas9999 發表於 2012-12-23 12:28
這樣的文章還是要公平一點
標題下這樣...跟原本講的不一樣
這樣誤導大家...很不好
挑起憤怒跟對立...對大家都沒好處
眼睛看不清楚、耳朵聽不清楚...就算了
被別人牽著鼻子走...往哪去都不知道喔...
wl00894470 發表於 2012-12-23 12:47
是否太可恨了?

一天誤餐費 以低價來算 早60 中70 晚70

200 x 30 = 6000

但是很難阿....?
人不可能每天都只吃200吧@0@....

1.5k 光吃飯就噴了將近50%....

剩下的通勤費用?

雜費....

每個月口袋空空
t7805229 發表於 2012-12-23 15:02
肥都肥在那些商人
瘦都瘦到我們這些死老百姓
降到15K的話
台灣年輕人一個月內可能會有半個月以上都是吃泡麵了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員