[原創]義大利13天蜜月行-DAY2(羅馬-拿坡里-阿瑪菲海岸-蘇連多)

lomancekimo 發表於 2012-12-12 19:33:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 53 14528
lomancekimo 發表於 2012-12-17 12:19
e590530 發表於 2012-12-17 12:07
當年我也是找x友~~不知道還是不是當時的那幾位導遊
華x走的路線還有食宿有比較好一些,所以價格也會高了一 ...

真的高好多~
但是食宿我個人真的是很滿意啦,
至少沒跟對岸同胞同間飯店過,
這個我個人就給100分了,
當然在羅馬用餐就沒辦法了,
住在聖母百花大教堂的附近...
真的是謀殺我的記憶體啊!!
e590530 發表於 2012-12-17 12:44
lomancekimo 發表於 2012-12-17 12:19
真的高好多~
但是食宿我個人真的是很滿意啦,
至少沒跟對岸同胞同間飯店過,

到羅馬了~

到羅馬了~
所以~~04年到現在的行程都沒變嗎?哈哈
一樣還是在百花大教堂時的空檔,一堆小姐們拿著某草本保養品的型錄,擠進似乎不起眼的小店裡.....
然後外頭就是每一個當老公的,不是抽菸就是聊天,等著店裡的老婆呼喚"進來刷卡啦~~"

也就是這樣,每次到百貨公司這一間專櫃時,都會跟我老婆想起那一段甜蜜又好笑的往事...

因為在威尼斯中餐,導遊特地交代說"氣泡白酒不夠直接叫,喝到飽~~~",導致我跟好幾位同是新婚先生頭昏昏的
在不知情的情況之下,被老婆在G牌店裡坑殺了數萬元...

又因位在烏菲茲美術館裡,對著維納斯的誕生......花錢來這就為了她,夠本了~
還有梵諦岡教堂中自費3歐,仰頭看到忘了時間脖子痠痛的米開朗基羅的創世紀,更有著"聖殤"大理石雕像
其他的西西里島上的那一晚,藍洞......體驗了托斯卡尼的晨曦及豔陽,真正的pizza.......

大大該不會也有在許願池留下"有生還要再來一次"的願望吧!
說不完~~~哈哈
lomancekimo 發表於 2012-12-17 12:50
e590530 發表於 2012-12-17 12:44
所以~~04年到現在的行程都沒變嗎?哈哈
一樣還是在百花大教堂時的空檔,一堆小姐們拿著某草本保養品的型錄, ...

沒錯沒錯,
行程大概都不會變了吧,

這個部份我還有錄影...
百花大教堂隔壁的雷利歐(音應該是這樣發的)

超多的啦~
到時候我會在快快把照片跟這些片段都po上來~
這樣大大也可以跟老婆再重溫一次啦~
laiman.tw 發表於 2012-12-17 17:48
拍的好棒, 讓我也好想去喔...    真浪漫.
popl52 發表於 2012-12-17 19:51
真的好美喔
但是不是聽說這邊的國家都很不怎安全不能亂跑的
真希望有機會盡快去這邊一趟的啦
chiaho 發表於 2012-12-18 07:56
難得結婚有這麼長的假~~感覺是一趙很值得的旅行
趕快存錢~~我也想去~~可惜沒假呀
light5220 發表於 2012-12-18 11:25
看了兩篇~大大的蜜月旅行加上您的注解,感覺好棒啊!!

期待您繼續發表下面的行程!! 感謝!
wazadasix22 發表於 2012-12-18 12:40
想去                                                                                         
林小歪 發表於 2012-12-18 15:59
照片好多唷((眼花@@
好想去喔((風景好美  食物看起來好想狠狠的吃她^口^  
lomancekimo 發表於 2012-12-18 18:04
light5220 發表於 2012-12-18 11:25
看了兩篇~大大的蜜月旅行加上您的注解,感覺好棒啊!!

期待您繼續發表下面的行程!! 感謝!  ...

我會繼續加油的~
至少要在2013年前完成吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員