【考古系】Jordan:因「迷信」禪師而退役 (61P)

lebron 2012-12-13 10:51:21 發表於 NBA [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 34585
westview1920 發表於 2012-12-13 19:37
如果說喬丹是最偉大的球員   那禪師就是最偉大的教練
A112233441 發表於 2012-12-13 19:46
我以前不愛看籃球,因為有喬登才開始看,喬登一沒打我也看了一陣子就再也看不下去了,畢竟看過喬登後很難再想像能看到像他這麼神的人物,確實因為有了喬登,籃球當時才會無人不知、無人不曉,那是過去、未來或現在,沒人可以做到的!
tigerhsueh 發表於 2012-12-13 20:10
當王朝勝起,就是注定要衰敗。勝極而衰,就是貪婪又自私的人性呀。
emiletsai 發表於 2012-12-13 20:15
原來NBA的場下也是風起雲湧壓!!
當球員真不容易!!
fly1988622 發表於 2012-12-13 21:49
真的是很專業的文!!謝版大
mclin23 發表於 2012-12-13 21:54
很多事情都是這樣...
職業籃球...先是職業才是籃球...
因此一定會有牽扯的許多因素...
希望...未來能有更多的精采球賽可以看...
piplin 發表於 2012-12-13 22:21
重新對喬丹的過往了解,也對喬丹退休事宜有所了解~
讚啊
yichiang 發表於 2012-12-13 22:26
公牛隊的全部是我童年最深刻的回憶,
可惜往事只能回味了。
mj875130 發表於 2012-12-13 23:21
樓主的文章和分析十分的豐富和透徹
不過無論在公牛或湖人,Phil Jackson皆拿一手好牌啊~
禪師如果能和Jordan再度合作;建立個"山貓王朝" 小弟就真正的折服啦
就像,倘若Hakeem Olajuwon、Charles Barkley、Clyde Drexler能在1990-1991賽季合體,而非等到球技下滑時的1996年後??
Jordan可能連一枚冠軍戒都戴不上 無論如何,禪師、Pippen、Horace Grant、甚至後來的Dennis Rodman都是大胖子經理Jerry Krause找來的
Jerry Krause可謂他們的"伯樂"啊~公牛王朝的建立也該記上大功勞
mj681126 發表於 2012-12-13 23:30
公牛隊還是最強的,目前還沒有人破過72勝的記錄
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員