【日本】千葉Day4(下) 千葉大學學生交流+飯店泡湯+迪士尼戰利品大公開!

jensen911 發表於 2012-12-14 17:07:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 89288
yan6657 發表於 2012-12-21 11:59
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jess79665 發表於 2012-12-22 16:54
我不為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是為了每天30帖默默奮斗。你是個美女,我毫不關心 ,你是個怪獸,我決不在意;你是個蘿莉,我不會鳥你 ;你是個漢奸,我會報警抓你;你是個神棍,我會拍你磚;你是個帥哥,我不會妒忌,你是個畜男,我也不會BS;你是個鬼畜,我會膜拜。你的情操再怎么高尚,我也不會贊美,你的道德如何淪喪,我也不為所動,你的模樣如果太淫蕩,我會糾團海K你,你的道德如果淪喪,我只能代替月亮逞罰你。在這個處處都要銀幣的時代,處處可能穿越的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼 ,不得不想個牛B的文字來明志 ,于是我剪接並改編了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入。
0328apple 發表於 2012-12-23 18:48
NG請後面哪一未走慢一點或請攝影獅牌清楚依點
metabird 發表於 2012-12-23 21:46
還以為是自拍裸湯
原來是拍到別人啊
QQ004218 發表於 2012-12-23 23:51
這樣也好意思貼出來
真的是很不諄眾人加耶
chujeau 發表於 2012-12-24 00:17
交流啥鬼~ 沒有裸圖阿?
liaoweiting666 發表於 2012-12-24 12:59
謝謝大大的分享                                                               
acv326598 發表於 2012-12-25 02:26
看了這篇遊記讓我也好像去日本
ilovelala 發表於 2012-12-25 18:57
真的....有些地方要注意拍照禮儀!
不然拍到一些不該拍的真的很失禮啊!
去別的國家玩....還是要多經營一些台灣人的好形象才對!
ya83108 發表於 2012-12-28 02:17
真好我也好想去日本的說。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員