如何將電子滅蚊器發會到最大效益

dididarkk 發表於 2012-12-16 13:26:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 31 10849
小弟我一直很困擾....晚上睡覺都會被蚊子吵

夏天有吹電風扇還好 但是冬天老是被蚊子咬

各位有什麼殺蚊子撇步嗎...

本人這裡有一個電子滅蚊器 小電風扇的那種...

曾經在電視看過大陸也有類似產品 但他有調配一種液體 蚊子超愛...

各位大大有誰知道什麼成分的液體蚊子會喜歡 目前只知道醋而已
!!

已有(31)人回文

切換到指定樓層
terminator520 發表於 2012-12-16 13:36
既然要滅蚊.何不事先防範蚊子侵入呢?
其實一般蚊子倒是滿好抓的.就怕小黑蚊.停靠在皮膚.不容易察覺.被牠叮咬了.還紅紅一大片.癢的要命...
我都是事先防範.我是住山腳下.一般蚊子跟小黑蚊特別多.我都是把紗窗更新.說沒蚊子.那是騙人的.但只要發現有蚊子.全家一起出動抓蚊子.這樣才有好眠睡~~~~~
冰之狼 發表於 2012-12-16 13:38
多多注意門窗,可以加減避免蚊子進入拉
atc123 發表於 2012-12-16 14:00
以廠為家住無塵室就沒有蚊子了。
h94580172 發表於 2012-12-16 14:15
還是把門窗鎖緊比較好吧,我記得那種防蚊的的東西 用久了蚊子會產生抗性 就沒用了
vf726876 發表於 2012-12-16 17:15
把棉羊油塗在燈管上~

馬上有蚊子,會中計
A112233441 發表於 2012-12-16 17:47
最簡單的就是買一個蚊帳,這樣以後你們家就不用關窗戶了,除了在客廳看電視外。

另外提供我的女兒專用蚊帳給您做參考。

2012-12-09 12.02.52.jpg

adaa1782 發表於 2012-12-16 17:53
A112233441 發表於 2012-12-16 17:47
最簡單的就是買一個蚊帳,這樣以後你們家就不用關窗戶了,除了在客廳看電視外。

另外提供我的女兒專用蚊帳 ...

大大您太有才啦!!!!!!
不過您女兒會越來越大!!
那個蓋飯桌的不會長大耶!!!
A112233441 發表於 2012-12-16 17:56
這是我家的蚊帳公主!
kinhwa 發表於 2012-12-16 17:58
讓捕蚊燈的功效加強的方法
其實蚊子很聰明的
同一種東西用久了,蚊子也懂那是用來殺害牠的工具
自然會懂的避開
因此可以利用蚊子特性,在捕蚊燈下面的盤子上
放一些水進去,再滴一兩滴醋進去
讓燈產生一種汗的味道,那麼他自然會自投羅網啦
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員