雲林虎尾-撿到的土狗,待認養中[1p]

dream800927 發表於 2012-12-17 19:27:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 6197

我是學生,這是在外宿地點撿到的狗,一開始感覺他要餓死了
但家人不讓我養,請求認養
他是一支好奇寶寶
我再家門口抽菸時,他會靜靜的坐在我旁邊
他很乖,不會亂叫,不在家隨變大小便,會跟著主人走,會看車
出去玩也會自己回家

認養他的人,會送飼料一包(他正在吃的)
實在不想在讓他流浪一次,請好心人認養他

有想認養他的人,請留言

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(22)人回文

切換到指定樓層
buffett0932 發表於 2012-12-18 16:31
我喜歡這狗的眼神
不過已經有養狗了 事實上..很麻煩的..養狗是件麻煩事
也許你可以盡量爭取跟你家人說看看
感覺的出來 這是條好狗  
我也是雲林人 雖然沒辦法認養牠 不過 要是需要物資的話
我會很樂意提供  我也是個愛狗人士 可是基於一些因素 不能再多養一隻狗了
緣分緣分 也許你們有緣分也說不定 絕大多數父母 應該是都會反對小孩子養狗之類的
也許 你可以嘗試看看 爭取一下  
野狗 和一般寵物狗的差別在於 更加孤單 更加孤獨 過的更加刻苦 所以很多的自我保護意識會很強
也有的會更加期待有人可以陪伴
狗 是人類最忠實的朋友 也許他不會說話 可是 狗往往比身邊的人更加可靠
也許 你可以嘗試看看 說服你家人
先前你有說過 你還是個學生 假設 你需要物資的話 我會很樂意提供
預防針之類的 前面幾次的 我也可以幫你出 如果你真的願意好好照顧牠的話
不過 是帶牠去醫院打針  這要先說好 ㄏㄏ  
我只是想說 雖然它是野狗 賣相也不好 可是不知道為啥 總感覺這是條有靈性的狗
說了一堆貌似廢話的廢話 最終 也只是想支持你 養他!
左天看了一部電影 電影當中有這麼一句話 ..
很多時候 其實 我們只需要20秒的勇氣 去下一個決定 和說出一些平時說不出口的話
有時候 我們只需要20秒的勇氣 就能改變很多事情
s99766 發表於 2012-12-18 18:26
推!         

希望能有好心人 出面認養

但務必 想清楚 別再造成狗狗的二度傷害!!
QN645 發表於 2012-12-18 23:25
我之前有一次有一個客人硬是送我一隻米格魯..
我家人他們也不給我養~   我也是不斷說服~
最後我也成功了~  我覺得你可以跟你家人說看看~
或許你跟那支狗真的有緣唷~!!!!所以你可以跟你家人說看看!!
shengyute 發表於 2012-12-19 00:21
好可愛哦!!但是我爸不給我養狗狗,我會去告訴大家讓小狗快被認養的
qazsxc 發表於 2012-12-19 10:38
雖然我在北部

我家中也有養一隻土狗

原本是流浪狗已經被抓去要安樂死

最後是直接認養

希望大家認養代替購買

狗狗是生命

不能用金錢兌換的吧..
rae121 發表於 2012-12-19 13:53
我自己本身也很愛狗,看到狗狗標題總是忍不住點近來............
卻也很遺憾自己只能幫忙推動此文,自從以前養十多年的狗狗夥伴走了以後
發覺自己沒辦法像以前哪樣養狗了...

蠻贊同樓主可以跟家人爭取養狗的行動...

yanzilove67 發表於 2012-12-19 19:15
當我決定要認養我家胖妞的時候 我當天已經先買好狗籠 飼料 和一些相關東西

我帶我家胖妞回家的時候  爸媽已經來不及反對啦 哈哈哈...

不過因為都是我自己在照顧 也有訓練他去廁所大小便 所以沒有給家裡什麼困擾

但要養狗還是先和父母溝通比較好  樓主也是個善心人  加油喔  

funrayan 發表於 2012-12-20 07:04
這位大大,你真的可以說服自己的家人看看..
養狗不是壞事,而且狗狗本身就很乖,不會亂大小便~這是最重要的!!
看牠的眼神就知道是一隻好狗忠狗..希望你努力點說服~別讓牠再繼續流浪了!!
lin761027 發表於 2012-12-20 10:33
同學,說不定因你的舉動,
救了牠一生,
支持你!!
好心愛狗人士
速速帶他回家
牠眼神好溫和!!
推!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員