【拉斯維加斯】賭城無國界~吃喝嫖賭 無一不全的拉斯維加斯✿ 小妃姬 ✿

jensen911 發表於 2012-12-19 13:40:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 31420

很幸運的來了拉斯維加斯好幾次,
也許是目的不同,每次心境上都會有不同的感覺,
但唯一相同的就是,這裡的維斯維加斯大道(Las Vegas Boulevard)每次都人滿為患。
而且是二十四小時都有很多人,來這裡很少有沒事幹,無聊的時侯,
這裡每分每秒都有看不盡的人頭在拉斯維加斯大道亂竄。
晚上也有五光十色的霓虹燈或是脫衣舞和pub在等著你。
我有早上六點就出門,也有凌晨四點回飯店過,人潮真的從來沒斷過。

先前我也把一些重點飯店整理過了:
這是Venetian威尼斯人裡面,這次我一直被鬼打牆,
走來走去都是一樣的面具~

身為一個標準的觀光客,如果時間充裕的話,這裡最好的觀光方式,就是靠自己的雙腳,
   不過有時侯常常有被耍的感覺,明明這家飯店看起來就在旁邊,走過去可能也要花個7-10分鐘左右~

雖然糊掉了,但我還是要放上和blue man的合照~

這個誰穿都會變很可口吧~(笑~~)

坦白說~我對亞當的內在美比對耶穌的鬍子興趣高上五百倍~

培根牙簽~
明明吃完東西要剔牙,幹麻又要沾了滿嘴培根味>//

披著培根的草莓軟糖~
這個也很怪,又不是吃素的人,肉慾突然來了,幹麻做草莓味的培根軟糖~

我深深覺得下面的大弟弟軟糖會比辣味小弟弟巧克力好吃。

gay的口香劑?那是什麼味道?哈哈
難不成噴了,就會同性相吸~
讚!!
那這隻真的是到gay bar的秘密武器~

VEGAS這裡有倫敦來的Madame Tussauds蠟像館,不只LV有,NY、LA都有。
我是沒付錢進去,不過在外面就可以拍一下pro級摔強選手巨石強森。

我好像熱臉貼冷屁屁了~這麼不屑我~

引用來源:【拉斯維加斯】賭城無國界~吃喝嫖賭 無一不全的拉斯維加斯✿ 小妃姬 ✿

已有(48)人回文

切換到指定樓層
cakolochpa 發表於 2012-12-19 15:47
重點是妹好正阿
如果可以跟這樣美女一起出遊
到哪裡都會很開心啊
olpboy7788 發表於 2012-12-19 18:50
巨石強森我的偶像啦~讚,不知道要存多久才能去LV一次
罪的姿態 發表於 2012-12-19 19:14
存錢出國然後到拉斯維加斯把旅費神馬的通通賺回來!!!!
chiaho 發表於 2012-12-19 22:25
呼~~~好漂亮~~只有在CSI或電影看過的場景
bruce210david 發表於 2012-12-20 02:49
恩 這個妹感覺比景點症很多
cptsant 發表於 2012-12-20 09:59
賭城好正的咩!
yijung518 發表於 2012-12-20 11:54
拉斯維加斯的成功
來自於胡佛大水壩
不然沒水沒電
賭城還是一片沙漠

妹有正到
sky110701 發表於 2012-12-20 15:10
有生之年因該要去看一下 ~
開始規劃哩@@
011164 發表於 2012-12-21 04:22
吃喝嫖賭 無一不全的拉斯維加斯~~

你跟你男友去嗎? 不知道你男友半夜有沒有自己一個人出門去逛街呵呵呵~~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員