遇到這種人該怎麼辦?

free7221 發表於 2012-12-20 09:59:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 134663
fin60113 發表於 2013-12-6 07:13
網路釣魚吧
既然被釣到了 是否筆戰就隨你了

麻煩的是以訛傳訛這點,無法要求每個人都先求證後才去宣傳
畢竟網路就是這種地方
lipin35 發表於 2013-12-6 08:24
有沒有聽過一句俗話叫"狗吠火車",狗吠了火車後,火車有停下來看狗嘛
有些狗天生就愛叫,不然叫要牠憋著,那會鬧出狗命的....哈哈...
atomaa 發表於 2013-12-6 09:18
不需要理這種人

久而久之 這種人自然會消失
vvvvplus 發表於 2013-12-6 09:38
網路上人百千種

若要每個都很在意 會累死自己

反而少批評多做事比較妥當
henrykung1983 發表於 2014-5-27 11:28
閣下自視正義魔人,且十分看重本論壇文章之重要性此點,令小弟十分佩服

小弟也做過幾年網路正義魔人,至今卻已卸任多時

卸任理由無他:    正義為何物?    無人能定之

只因這世界只有自我主觀意識願意視辨的事物才有可能成為真實

也唯有這種自我認同的真實才有可能成為「正義」

而在通往「普世正義」此等理想的路途上

有不願開誠布公、頑固拒絕新知的個人心理阻礙

有胡亂操弄資訊、掌控訊息傳輸的各平台媒體搗亂

有無視價值與否、強勢推波助瀾的網路言論胡來

小弟生性悲觀,此等普世正義

在人類存在已久的劣根性  與現代科技的濫觴  相輔相成的加乘效應下

是不可能達成的

所以,洗洗睡了吧

拿著A正義辯B正義,中途岔出個C正義,鬧個好不愉快......這真有趣?
shaw14 發表於 2014-5-27 12:17
看看就好  不要跳坑
既是網路  何必當真
ghif19805 發表於 2014-5-27 12:32
別理他就好了啊   他發膩了   無聊了就自己會消失了
hassenlin 發表於 2014-5-27 13:39
跟鄭捷關一起。這樣看看誰的嘴砲厲害。
reyjohnny000 發表於 2014-5-29 13:20
本來就是各有各的觀點啊!!!!大多人主觀意識都很強烈!!!
j21511 發表於 2014-5-29 16:38
網路上的東西還是需要求證比較好!

有些看過就好!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員