綁馬尾瞬間成女神!絕對領域「雙馬尾」讓宅男瘋狂![圖+影]

nofashion 發表於 2012-12-20 11:16:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 663 500361

電影《那些年,我們一起追的女孩》女主角沈佳宜為了心儀的男主角,一改清湯掛麵造型,綁起甜美俏麗的馬尾,讓班上男性為之瘋狂。

▼沈佳宜的馬尾髮型成為去年最有魅力的髮型

▼甜美,每個男生在學生時代都有一個屬於自己心中的「沈佳宜」

沈佳宜馬尾髮型 清秀涼爽正妹愛
[Youtube]IV0Ct3Y6Hls#![/Youtube]

▼改變髮型,綁馬尾瞬間成女神

《海賊王》中娜美兩年後留了長髮綁了馬尾,身為馬尾控的鄉民,把第656回到665回裡面的馬尾娜美組圖分享給大家!

▼娜美的馬尾,馬尾控有福啦~~~

不光是台灣男生愛看綁馬尾的女生,日本男性更是瘋狂!!!

日男對馬尾的瘋狂,甚至讓他們成立了兩個馬尾協會!一個是新生代的「日本雙馬尾協會」,另一個則是老牌的「日本馬尾協會」!

先說下「日本雙馬尾協會」吧

致力於推廣雙馬尾

雙馬尾(ツインテール)能夠喚回人們對於陷入熱戀的昔日的記憶。日本有一個雙馬尾協會,致力於推廣雙馬尾,並開設了一個專門網站「TwinTail Project Japan」,宣傳雙馬尾的魅力。

因「個人的愛好」而成立

日本雙馬尾協會由一名叫做古谷完的日本人設立。他因「個人的愛好」,在2011年12月設立了這個團體。2~3年前,他喜歡上了AKB48、初音未來等雙馬尾髮型的偶像。他在一次喝酒聚會時說道:「最近迷上了雙馬尾」,結果周圍的男性都表示:「我也是,我也是」,反映很熱烈。這成為他創立協會的契機。對於古谷來說,雙馬尾是一個很萌的髮型。妙齡女性綁著辮子時的表情、動作,及鬆開辮子的那一瞬間是最性感、最具魅力的時候。

但是,古谷也表示:「除了小孩和學生,很少看到成年女性留雙馬尾。」孩提時代,每位女性都憧憬過雙馬尾而綁起了兩條辮子,但是成人後,卻都不再使用這種發型。工作的時候,向女同事要求:「弄雙馬尾吧!」結果對方因為害羞而拒絕。

▼雙馬尾的種類

台灣雙馬尾代表當然要數現在正夯的政大「最美校花」虞成敬啦~~~

虞成敬綁著雙馬尾的造型可愛到不行!

看更多虞成敬:比豆花妹還清純の童顏美女~★小敬(政大「最美校花」虞成敬)★ [135P]

我們再來說下「日本馬尾協會」吧~~~

「日本馬尾協會」其實在1995年就已經成立,只是官方網站「馬尾部」在今年7月7日才正式登場,並且同時將7月7日制定為「馬尾日(ポニーテールの日)」。

這個「馬尾部」網站的設置,跟日本網路上馬尾相關髮型情報較少這件事也有關。也許就因為是最簡單、最定番的髮型

▼將馬尾分成了這5種類型:

1 短馬尾

2 長馬尾

3 側邊馬尾

4 加入變化的馬尾

5 黃金馬尾

所謂的「黃金馬尾(ゴールデンポイント)」就是綁在下巴到耳上延長線上的高度。據說綁在這個高度的馬尾可以讓女生有「自然的青春氣息」這樣(推眼鏡)

▼不管是女僕裝還是學生制服都可以搭配馬尾

▼當然這樣...也是可以的!!!ORZ

▼也可以像安心亞也搞怪

雙馬尾成為主流???

今年11月日本更發行了「晴れのちツインテール キュンの導火線」號稱是全世界第一本雙馬尾寫真集,從頭到尾都是雙馬尾!

看到這麼可愛的雙馬尾女孩跳舞,就會有種戀愛了的感覺~~~

[Youtube]Vn1xbfM5mg4[/Youtube]

▼如果你覺得這些已經夠可愛了的話....

▼那你就錯了!這才是最正宗的雙馬尾,絕對領域,讓你欲罷不能!!!

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

今日投票話題:你會更偏愛綁馬尾的女生嗎?

複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 4416 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(663)人回文

切換到指定樓層
evilofdeak 發表於 2012-12-20 11:22
這這這~好可愛XD~
馬尾很漂亮~雙馬尾就變的好可愛=ˇ=
amadegx 發表於 2012-12-20 11:37
evilofdeak 發表於 2012-12-20 11:22
這這這~好可愛XD~
馬尾很漂亮~雙馬尾就變的好可愛=ˇ=

按感謝之後看到的圖太令人髮指了=_=
為了表達憤怒特地留言(淚奔)
為什麼要破壞我的夢想啊啊啊啊啊啊~~~(跑遠)
eric63092000 發表於 2012-12-20 11:41
原來綁個馬尾也可以這麼正?
greenjade816 發表於 2012-12-20 11:46
其實還好
長得好看就好看不會因為馬尾差太多
但可愛的女生如果再綁個馬尾
應該會比較好看ㄎ
Devilinhell 發表於 2012-12-20 11:56
雙馬尾真的超正!
瞬間想起我的沈佳宜!
rightway90 發表於 2012-12-20 11:58
被騙了

不蘇胡..........
ce0038 發表於 2012-12-20 12:03
我好後悔按了感謝鍵...................
maxvitory 發表於 2012-12-20 12:18
贊同綁馬尾會變正,整個清新了起來
horse222456 發表於 2012-12-20 12:29
我超後悔按下感謝的....

好奇心果然會殺死一隻貓....

把感謝還給我QAQ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員