荷蘭攝影師突發奇想 組寵物老鼠樂隊[5P]

oisac2004 發表於 2012-12-22 18:34:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 817

歐洲的搖滾樂隊可是看多了,但你見過由兩隻小老鼠組成的樂隊嗎?

據英國媒體報導,這兩隻分別叫做Moppy和Witje的寵物鼠,想必是動物世界裡最惹人疼愛的主角。在主人艾倫范迪倫的精心訓練下,牠們懂得使用爪子把玩各種小型樂器,如手風琴、喇叭、吉他、笛子、長號、號角等等。

在荷蘭從事攝影工作的艾倫表示,他以食物為餌,教導Moppy和Witje握著樂器擺出各種姿勢。

他說,他是在看見一間商店櫥窗內擺賣的一個小型吉他後突發奇想。據他形容,這兩隻「非常聰明」的小寵物很快就學會了各種技巧。

他說:「當我一拿起相機,牠們就會擺出各種我要的姿勢。牠們太聰明了,牠們甚至認得自己的名字。」

艾倫指出,這兩隻寵物鼠不僅懂得如何搔首弄姿,還很有演戲天分。「我們之間很有默契,牠們通常明白我說話的意思。」(中新網)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
oisac2004
http://tw.myblog.yahoo.com/alto-yamaha

已有(3)人回文

切換到指定樓層
s51620 發表於 2012-12-22 18:45
哈哈~這個超可愛的~不過也只能裝模作樣而已~不能真的演奏呵呵
oisac2004 發表於 2012-12-22 18:46
s51620 發表於 2012-12-22 18:45
哈哈~這個超可愛的~不過也只能裝模作樣而已~不能真的演奏呵呵

哇若是真的能演奏 那不就發了
alien5438 發表於 2012-12-23 09:59
好可愛呀, 老鼠樂團開張, 一定大賣啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員