終於走到這一步!澤尻英龍華無遮掩公開!(幼生兒不可入)[圖+影]

nofashion 發表於 2012-12-24 11:00:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 529 457240

今天要介紹的這位是小弟本來超喜歡的一位日本女星,在《一公升眼淚》裡的女神,但現在卻是連任日本年度最討厭女星冠軍,她就是澤尻英龍華!

最近更是負面消息連連....

重返影壇拍三級片,裸照瘋傳!

日本女星澤尻英龍華主演的話題三級片《整容天后》DVD,昨日在日本開售,她於片中的半裸劇照被網民瘋傳。而失蹤多月的澤尻亦再蒲頭,現身力撐導演蜷川實花的攝影展。

▼本來女主角是想找濱崎步,但因為步姊不願意為藝術犧牲露點

重返影壇的日本是非女王澤尻英龍華,今年憑著主演三級片《整容天后》一脫翻生,在當地大收旺場。但澤尻自拍畢該片後,先後爆出吸食大麻醜聞及患上抑鬱症的傳聞,除了在7月電影上畫時曾現身宣傳外,多個月來一直玩失蹤,絕跡所有公開場合。

而《整》片的DVD昨日在日本開售後,澤尻於片中的裸照亦即被網民瘋傳。

其實早在之前片《惡女羅曼死》片中就有她的驚人演出:澤尻英龍華下猛藥全裸床戲解禁 咿咿啊啊不停![圖+影]

澤尻英龍華新戲露粉紅乳頭
[Youtube]V9t2HfBuVAs[/Youtube]
終於走到這一步!

(圖片來源:raindog)

更多澤尻英龍華~~~

▼這樣的她已經回不去了...

▼聽聽粉絲們的哭泣聲吧

延伸閱讀:

澤尻英龍華主演的話題三級片《整容天后》DVD 的半裸劇照被網民瘋傳 [20P]

澤尻英龍華下猛藥全裸床戲解禁 咿咿啊啊不停![圖+影]

今日投票話題:澤尻英龍華走到這一步的原因是什麼?

複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 2232 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(529)人回文

切換到指定樓層
oyag 發表於 2012-12-24 11:18
真是為藝術~~ 犧牲太大了啊~~~~
bamboobub 發表於 2012-12-24 11:18
虧我超喜歡一公升眼淚裡面的他
現在變好醜QQ
lkkjjhhg 發表於 2012-12-24 11:36
我大約知道此女

但是對於走到今天這步,不算太意外

之前負面新聞超多的

如果還想維持在演愈圈發展下去

只能走向另一種演藝的路線

畢竟人類的好奇心很重滴

就算負面再多,只要能呈現一般常人所無法得見,就能再多混一陣子了~QQ

再不改過,這個一陣子也沒多久啦
puki1217 發表於 2012-12-24 11:41
曾幾何時曾經迷戀過在一公升眼淚中清純的她
如今在幾經風波過後
卻落得如此令人錯愕的改變

現在僅剩下她算是美麗年輕的外在
內在確實是讓人不敢恭維

實在讓人感到唏噓
hippoliao 發表於 2012-12-24 11:41
這在日本是不是很常見的現象
hktea1650 發表於 2012-12-24 12:00
下一步應該記是進軍AV界了吧
要不然應該沒有市場了
oceanguy 發表於 2012-12-24 12:01
日本女星
演藝事業走下坡,又沒嫁的好
常常想靠脫衣想來逆轉
亦或是傳言要拍A片
見怪不怪
leochang1967 發表於 2012-12-24 12:07
接下來的計畫應該是拍AV了吧!
aiforever 發表於 2012-12-24 12:17
沒想到這麼漂亮的日本知名演員也是要走到這條路,我想他心裡一定也不好受
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員