請各位大大老闆們幫幫忙

karta1999199 發表於 2012-12-24 11:41:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 34908
t2460y 發表於 2014-4-21 09:45
一個月要22k還要早上九點上班下午五點下班的正常班

還不能有責任制現在很難找了..都要配合加班或者輪班制

你想要的工作應該算是爽缺了!!自己的工作自己選擇

家人的意見可以當參考 但也不是聖旨....
karta1999199 發表於 2014-4-22 00:11
t2460y 發表於 2014-4-21 09:45
一個月要22k還要早上九點上班下午五點下班的正常班

還不能有責任制現在很難找了..都要配合加班或者輪班制

恩 回復一下這位大大的發言(因為我的上級主管她不喜歡做清潔班14-22)所以它會自行把她所有班表改為AM 6-14 OR 9-17

然後他也不是掛分公司ㄉ名單(所以我跟我的主管分屬不同的老闆)

所以沒有責任(除非他是事件發生時ㄉ最高主管才需要負責)

主管平常ㄉ工作是教育訓練(這方面要求我全面負責)

出餐品質........(當天還會發生連續2次把蛋跟蛋殼煎再一起)

研發菜色.......(真的有研發)只是在豬排上面加一片起司(再把配菜稍作更改)

我們最常開罵的對話是

主管:你怎麼又沒有清乾淨XXX

本人:請您可以安排1-2天跟我一起上班教導我怎麼改進OK?

主管:我很忙要帶新人等待完新人再說

(過了幾天)

新人:(我學完了)找藉口說主管太兇掰掰

主管:現在沒人上早班等有新人來我帶完再說

此對話重複了6個月

最後鬧到老闆派特助下來調停 我說主管在忙有忙到連一天都抽不出來?

最後終於協調完主管跟我上3天(主管又凹調一天)

那兩天(最常說的話是)

主管:你怎麼這樣洗阿

本人:阿你又沒來跟我一起上班怎麼知道我怎麼洗ㄉ

主管:要這樣洗啦(用清水洗10幾坪ㄉ廚房用清水沖30分鐘以上)

最後他終於不念我了(他是跟其他同事說我不好教.......2天就這樣想)

最後說明(主管領的薪水約48K左右)誰叫他是主管呢
S0899 發表於 2014-9-2 05:56
GreenCorn 發表於 2012-12-24 11:56
到人多的地方,拿著鐵碗,身穿髒衣服,跪下來,點點頭
運氣好日入上千元,
何時上班,自由拿捏

這建議也太猛了吧!等等人家真的跑去
S0899 發表於 2014-9-2 05:57
看來。。。好像全部的錯都變成馬總統的錯。。。。好好充實自己,年輕多吃苦沒有關西,不怕沒有好待遇!加油!
S0899 發表於 2014-9-2 05:58
andysam78291 發表於 2013-4-3 20:10
據說...
在北車前跪著
月新真的的有30K喔

跪著30K
那倒立看看會不會比較多。。哈哈
karta1999199 發表於 2014-9-2 21:26
感謝各位大大的回覆 只是小弟當初被家人吵到精神有點崩潰 所以才PO此篇  也謝謝各位大大的關心跟鼓勵 小弟感激不盡  
realbest1123 發表於 2014-9-2 22:52
GreenCorn 發表於 2012-12-24 11:56
到人多的地方,拿著鐵碗,身穿髒衣服,跪下來,點點頭
運氣好日入上千元,
何時上班,自由拿捏

你太看不起丐幫弟兄了

就老師我的學生親自去台北公館附近實習的結果

每天4~6小時..平均可獲金額為5000元

大概是每小時1000元時薪

但是前提是 姿態要軟..點頭如搗蒜..最好身體還有小殘缺

換句話來說..好手好腳的朋友並不適合這種需要高難度的演技的職業
EnzoFerrari 發表於 2014-9-3 13:28
可能覺得這樣的工作很不穩定,
年輕是可以好好思考下一步,
有了工作經驗後,
在找下份工作就比較容易了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員