別高興太早,2017才是世界末日!

cherrypai1126 發表於 2012-12-24 16:28:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 238 33032

你以為逃過世界末日了嗎?根據一個教派神劍兄弟會的說法,世界末日預言將會在2017年1月1日降臨,到時大家都將死於地獄烈火

▲世界末日還沒過完,有教派預言2017年1月1日。

《每日郵報》(Daily Mail)網站報導,根據神劍兄弟會(Sword of God Brotherhood)信徒的說法,他們認為先知嘉布瑞爾(Gabriel)告知「死亡時間」將會在2017年1月1日,只有兄弟會成員可逃過世界毀滅,其他人都將死於地獄烈火。

許多人可能會抱怨,才逃過馬雅預言12月21日,怎麼還有不同版本的世界末日?別逃避現實,因為根據不同宗教教派的預言,未來還有過不完的世界末日呢!神學家格尼(Ian Gurny)提出的預言指出,「審判日」 應在2023年降臨。 此外,根據愛爾蘭聖人馬拉齊(Malachy)1143年即提出的「教宗預言」,在最後審判之前,會有112位教宗----而現在的教宗本篤十六世為第111位。

▲末日預言版本多,猶如百花齊放。

另一項較為實際同時也較為科學的預測指出,西元45億年將會是世界末日,屆時太陽將膨脹變成巨大星體,吞沒水星、金星、地球,火星可能也會被波及。

而這一次馬雅預言世界末日,也讓法國西南部布嘉拉(Bugarach)成為熱門的避難地,小山城布嘉拉湧進數十人,避難者相信,當末日來臨,大海嘯橫掃一切之際,「躲在岩石裡的外星人會出面拯救」。

7分鐘的世界末日會是怎樣的?
[Youtube]VUMLnODI_Nk[/Youtube]

延伸閱讀:
●最有可能的世界末日 你覺得是哪一點?
世界末日的故事
科學家已確定2012 不是世界末日!?

你還會相信世界末日嗎?

來源:網路

已有(238)人回文

切換到指定樓層
wink9201314 發表於 2012-12-24 17:09
當出現太多次的時候

我就已經麻痺了
dedede 發表於 2012-12-24 17:23
2017...

每次世界末日過後

我都還是資本家的奴隸
哩勒罵罵號 發表於 2012-12-24 17:32
這就是我不喜歡某些宗教的原因,說法一再被事實跟科學打破,然後又一再的危言聳聽,然後不信仰他們的人就會被地獄火燒死,那他們的神還真有愛,不信就得死,反正我相信2017.1.1又是個無稽的笑話,只是要欺騙世人去信仰他們的神罷了,是芥末日的梗都玩爛還能繼續玩,基本上只有狂熱的宗教徒會相信吧= ="

改天他們可以請王老師加入他們一起探討統一一下世界末日的確切時間= =
zxc74410 發表於 2012-12-24 17:35
世界末日...真的來了...
還有誰能逃的了
與其擔心受怕..還不如好好過日子
lkkjjhhg 發表於 2012-12-24 17:50
趕快我也有預感了,西元999999年12月31日00:00:00絕對會世界末日

記得要準備諾亞方舟跟獸皮、樹葉衣服

我真的有感應阿...(快跑)

花都 發表於 2012-12-24 17:53
老是在發布這種訊息的人才是禍源吧....
dexter261561 發表於 2012-12-24 18:10
又一個世界末日,真不死心!
g149669988 發表於 2012-12-24 18:19
真的有世界末日的話,也一定是人類造成的
qazsxc 發表於 2012-12-24 19:04
天天都是末日
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員