拚有感經濟期限到 尹啟銘:我已經有感覺了

timinghere 2012-12-25 07:44:11 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 3245
..政治中心/綜合報導
針對馬政府拚以有感經濟3個月的成效,經建會主委尹啟銘今(24)日說,自己「已經有感覺」,不過經濟部長施顏祥則認為,「有感與否」是主觀課題,政府還需要繼續努力。

尹啟銘今日與施顏祥一同前往立法院經委會進行「拼『有感經濟』三個月,『有感』成果何在?」的專案報告,尹啟銘說,11月外銷訂單創新高、失業率降低、就業人數增加等,都是具體成效。

施顏祥則說,推動經濟工作需要時間,而且政策落實至少要半年到一年,因此「有感與否」是主觀課題,他能理解民眾感覺景氣恢復不如預期,經濟部會繼續努力。

對於立委質詢兩人對於「三個月內拼有感」成效是否滿意,尹啟銘與施顏祥則是都坦承自己並不滿意,施顏祥在備詢前回答記者訪問時則說,經濟工作是長期不是短期,「我們認真做就是了」。

對於外界抨擊施政無感,施顏祥說,「政務官接受長官跟社會的公評是應該的,我們都會虛心接受」。

http://tw.news.yahoo.com/拚有感經濟期限到-尹啟銘-我已經有感覺了-062911720.html

有啥感?
感覺到人民火大了嗎?
還是感覺到位子不保了?
沒走過的是路,走過的才是人生。不曾走過,怎會懂得?

已有(56)人回文

切換到指定樓層
sakasam 發表於 2012-12-25 08:13
三個月拼有感,這個目標就錯了,經濟不是三個月就能拼起來的,以為人民有這麼好騙嘛!
小呆呆123 發表於 2012-12-25 08:29
應該說他們都很敢,多數的人民都很"ㄍㄢˋ"吧!!
shengchi98 發表於 2012-12-25 08:34
整個政府團隊都被馬笨蛋傳染囉~自我感覺很好!!
笨蛋!!人民無感到爆!!人民心中只有幹!!
=迷幻= 發表於 2012-12-25 08:39
一起鳴有感到人民有幹吧...
經濟差死了...薪水越領越退步...
mfmf 發表於 2012-12-25 08:48
看看他們的薪水跟一堆莫名其妙的補助款,一定有感!!
andyma1024 發表於 2012-12-25 08:49
這是這種白癡官員~~台灣經濟才一決不振!!!
蟬風 發表於 2012-12-25 09:03
一個祇會拍馬屁部長會有感那是當然、
長官何時無感 ?
小市民回花蓮一位難求。
我們的長官坐的是專機、何感一位難求。
sunrain93 發表於 2012-12-25 09:08
台灣的官員都是這種樣子,小老百姓還能指望什麼呢?哀,慢慢稱吧!!
moonlvy 發表於 2012-12-25 09:11
怎么回事啊。

好像国民党总是和人民很难走到一起似的,哪怕是装出来的也很难。

哄人民睡觉的本领实在比共产党差远了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員