搭公車時,你最想喊出來的一句話…!

路人XYZ 2012-12-25 14:15:31 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 134 7723
酒天 發表於 2013-1-13 14:23
雖然在南部很少有機會搭公車通勤,但去過天龍國後確實對以下三點有很深刻的體悟:
1.拜託~~一上車就佔在車門口,走進去幾步是會怎樣…。
2.先生(小姐)你是耳背喔…講話(電話)一定要那麼大聽聲嗎!
3.唉~~好手好腳,佔著「博愛座」也不讓,真讓人看不下去…!

其實這座城市不只是外面有保護膜,就連人與人之間都有各自的保護膜隔絕著彼此,
也難怪自掃門前雪的情況會越來越嚴重,圍觀看戲用手機在拍的永遠比出手幫忙報警救人的多 ,
這要世風如何不日下,世道如何不墮落,哀哉,哀哉......
qoo826 發表於 2013-1-14 23:50
司機大哥........我還沒站好................
kevin831001 發表於 2013-1-15 02:30
站門口 講話大聲 車子快解體  根本就是我的大忌= =
恨不得下車搭小黃
love00060 發表於 2013-1-15 03:44
我討厭車上很吵 不懂的閉嘴
xd052600 發表於 2013-1-15 13:43
不要再擠了! 我都要吐了!!!
a7339456 發表於 2013-1-15 14:06
會想說  司機大哥   請不要一直讓車搖晃  不過這是不可能的0.0
abab0972 發表於 2013-1-15 15:40
弟弟妹妹們要曬恩愛搞甜蜜,能不能不要這麼公開,請回家後再搞!
racty0805 發表於 2013-1-15 15:42
每次搭公車 就是有老一輩的人喜歡一直往人多的地方擠(我沒年齡歧視
明明擠不進去 就開始罵人  給他位子擠 不能擠了也開始腦休  
還有每次公車上就是有很大聲說話的人 每天早上搭車想睡一下也不行
下班很累睡一下也不行 車程每次都要半小時以上 就不能體諒別人辛苦一下嗎??
nsynccow 發表於 2013-1-17 14:24
我最想說的事
司機可不要在讓人上車了嗎
車子都快擠不下拉
路人XYZ 發表於 2013-2-23 14:10
乘客該做的:
1.車上不飲食
2.講話小聲
3.上車自動走向後方
4.讓坐

司機該做的:
1.開車平穩