《轉貼》174會刊霹靂至今的十大魔王 離天者退場還有至少九個月(刪除內容)

camphormax 發表於 2012-12-26 19:25:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 7778
sadlun9324 發表於 2013-1-3 02:48
十大魔王
comp816 發表於 2013-1-3 11:29
好奇來看看有哪些魔王!!!

謝謝分享!!!

911marklee 發表於 2013-1-3 12:40
寫的很好也幫大家回顧了以前的幾位經典人物。
taddy 發表於 2013-1-5 17:30
棄天帝;是最強的,看過一些過去的武戲.稱為神資格真的只有這角色
其他幾乎沒資格

並且角色碩造也是很成功,此外'羅侯'這角色也舖成很喜歡
wyp95123 發表於 2013-1-5 19:25
感謝大大的分享   !!!!! 棄總
asdfgh68 發表於 2013-1-5 21:18
為啥天者沒上榜呢
煉妖爐挺威的阿
有心計
變冥王後武力也挺不錯的壓
力壓阿修羅呢
camphormax 發表於 2013-1-5 21:26

t

asdfgh68 發表於 2013-1-5 21:18
為啥天者沒上榜呢
煉妖爐挺威的阿
有心計

為啥天者要上榜呢? 煉妖爐挺威的啊 有心計 變冥王後武力也挺不錯的呀 力壓阿修羅呢
在174會刊出刊之時 天者還未變成冥王啻非天
在174會刊出刊之時 離天者退場還有至少九個月
我特意更改了標題 竟然還有人如此回覆 真的是無言...
除非霹靂編輯部在當時打算劇透一下 大概就有天者了 大概吧

霹靂會十五年度99年二月第174期月刊
天者 登場霹靂震寰宇之刀龍傳說第23集 退場霹靂經武紀之梟皇論戰第7集
劇集名稱 - 霹靂經武紀之梟皇論戰 發行日期:2010-11   集數:40
asdfgh68 發表於 2013-1-7 18:46
camphormax 發表於 2013-1-5 21:26
為啥天者要上榜呢? 煉妖爐挺威的啊 有心計 變冥王後武力也挺不錯的呀 力壓阿修羅呢
在174會刊出刊之時 天 ...

真是對不起 跟日期沒有聯想在一起
sorry
camphormax 發表於 2013-1-7 18:56
asdfgh68 發表於 2013-1-7 18:46
真是對不起 跟日期沒有聯想在一起
sorry

大大不用道歉啦 我只是覺得 標題和內容都有提到為什麼
而我懶的再幫174的會刊編輯回答為什麼 內容也有提到不定時刪除內容  就是如此而已
若有造成大大的困擾 我也說聲
抱歉啊
asdfgh68 發表於 2013-1-8 18:29
camphormax 發表於 2013-1-7 18:56
大大不用道歉啦 我只是覺得 標題和內容都有提到為什麼
而我懶的再幫174的會刊編輯回答為什麼 內容也有提 ...

沒關西拉
也很感謝你讓我知道這個訊息
thank you
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員