全體注意!我歪我歪我歪歪歪,聽說歪脖子可以拯救地球捏!?

2am0209 2012-12-27 02:31:27 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 51 32247

全體住意!我歪我歪我歪歪歪,聽說歪脖子可以拯救地球捏!?
引用於網路 
感謝宅宅新聞網 感謝大陸新聞網 感謝PTT 感謝偉大的瀏覽器 也感謝我努力的發帖 這是我這個月最努力的編輯了 精華

歪脖子可以拯救地球?

▲歪脖子系列照,最後一張是戰神撞地球屁屁圖

引用宅宅新聞文▼

歪脖子救地球的熱潮~因為12/12日的時候,一顆小行星〝戰神〞在距離地球690萬公里外和地球擦身而過(其實也沒擦到),後來有一位網友小矛發了一組歪脖子的Q版卡通人物,結果網友發揮想像力,連番轉發,然後說大家一起歪脖子使地球傾斜,讓小行星撞不到啦~雖然說小行星的威脅早就已經解除了,世界末日12/21也平安的度過了,但是這股歪脖子的風潮還是持續地在燃燒當中捏~(歪頭)

引用於大陸微博▼

12月15日,微博實名認證用戶@小矛發佈一組惡搞Q版動漫人物的圖片,讓它們歪著脖子,包括櫻木花道、柯南、藍精靈、海綿寶寶等一系列大家耳熟能詳的卡通形象,並表示“脖子沒事兒,只是在賣萌”。

該微博一經發出,被網友們迅速轉發並發表評論。不少網友直呼“好萌好可愛”,更有網友借題發揮:“工作了半天該運動啦!!脖子歪起來!據說世界末日是因為小行星撞地球引起的,於是大家一起歪脖子就會讓地球傾斜,讓小行星撞不到地球,從而拯救地球喲。It's not the end of the world。今天你歪脖了嘛~”

一時間,網上刮起了歪脖子救地球的全民行動。隨之,歪脖子頭像在網絡上火了。不少網友紛紛將自己的頭像換成了歪脖子卡通造型。

“Julietips”:昨晚拯救地球,落枕了。
“surper_tt”:飛船沒起飛,因為大家都歪脖子拯救地球了。
“tiffany林子小姐”:今天都流行歪脖子,那我也來個...只是大家約好是同一個方向麼?不然也傾斜不了地球滴...
“CHLOE_張”:原來都是歪脖子,所以末日沒有來。
“黃曉明”:一整天都在跟大家一起歪脖子救地球...好了,聽說地球得救了。但我的脖子回不去了。
據悉,這組圖片的作者小矛是一位漫畫編輯,他表示看到網友這麼喜歡這組漫畫,自己也很開心。

明星也夯歪脖子熱潮

伊能靜化身可愛歪脖子萌英雄▽

藝人黃曉明也跟上了這股歪脖子的風潮▽

瑋柏你那哀怨的眼神是在裝帥嗎(被毆打)

網友也搭上熱潮玩自拍▽

微薄大家夯傳歪脖子照照++▽

歪脖子成賣萌新寵意外爆紅明星爭相"歪脖"賣萌爭寵 不少網友將自己的頭像換成歪脖子的卡通造型,連黃曉明、伊能靜、潘瑋柏等明星也參與進來

12月25日,伊能靜居然還被評為“第一個實名制的歪脖子拯救地球的女英雄”,令這事越整越歡樂了。

採訪

小矛:

歪脖子走紅純屬意外

昨日記者通過電郵的形式採訪了“歪脖子”作品的業務漫畫人小矛,原來他是個想像力很豐富的80後,之前創作的《青年甲》等作品就被不少網友追捧。

他告訴記者,“歪脖子”的想法其實很簡單,“就是前幾天給朋友畫了一個歪脖子的狗狗,畫完發到網上。”由於大家反響還不錯,於是他就創作了超人之類的歪脖子英雄係列,他透露,大概創作一個“歪脖子”卡通形象只要15分鐘。

如今連明星也來效倣,他直言這樣的狀況還真是出乎意外:“其實還是因為 這些形象都是經典形象,他們擁有眾多粉絲,除了大家喜歡外,還有一個因素是社交網絡的影響力。”這也引來不少明星粉絲:“伊能靜希望我可以給她畫一個,我就畫了,創作過程很短,大概20分鐘。”他還透露,目前還有一些明星也在聯絡他希望能為其創作。

連動物也搭上歪脖子風潮▼
夠萌夠屌夠可愛 夠帥夠鳥夠新潮

大陸新聞報導圖片▼

恐龍說要擊敗

熱潮 求求你不要啦~

不知歪哪裡可以參考下圖▼

趕快上傳你的歪脖子系列照,到網友自拍分享區 絕對有加分
(怒指)
也順便傳在卡提諾粉絲團吧卡提諾粉絲頁按讚,可能有很多奇蹟會發生喔~

今天你歪脖子了嗎?

相關影片:

[Youtube]78rFMd0gXEo[/Youtube]

跳焦糖舞也可以拯救宅宅世界喔, 別被你爸媽、老闆、朋友發現來破壞喔~

[Youtube]UX6e7sO1ss0[/Youtube]

相關閱讀 (不改萌的個性 全體注意)

不信你沒有! 其實人人都有一張廁所自拍照
「戰神」極速逼進地球 瑪雅人預言是否會實現?
日本流行女星変顔を見?看日本女星如何可愛的扮鬼臉~

只想回憶所想回憶的

已有(51)人回文

切換到指定樓層
wang.de 發表於 2012-12-27 03:15
好多歪歪頭喔…不過真的可以救地球嗎…XDDDDD
suuk6814 發表於 2012-12-27 13:00
哈哈~焦糖舞好可愛XDD"
galliano 發表於 2012-12-27 13:20
是的..這下大家都卡在提諾.........不逛FB了(喝茶)... " 住" 還寫錯 是 " 注" 吧
2873092 發表於 2012-12-27 13:26
那麼多歪脖子,還真是歪了
最後一張戰神撞地球,我笑了
jacky3737 發表於 2012-12-27 15:00
實在是無法估計, 什麼樣的東西會引起一窩蜂啊~ 人類真是太妙了~
QQ004218 發表於 2012-12-27 15:13
有玩沒完阿
這也太多歪了吧
jet 發表於 2012-12-27 15:39
大家拍照時,脖子都會突然落枕歪一邊 @@
sty681222 發表於 2012-12-27 15:58
其實歪頭很早就有了
不是有人都會討論男人頭歪哪邊嗎?
QQ羽毛 發表於 2012-12-27 16:02
男人們!!!!請注意!!!!請低頭看看弟弟歪了沒,歪了代表故障了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員