小生命的降臨,人與動物之間的親密接觸~

cherrypai1126 發表於 2012-12-27 17:08:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 15886

這個世界上,有什麼能比一個小生命的出現更為驚喜,美好?

讓我們看看這些小動物們是如何到來的,都很萌哦~

▲變色龍寶寶竟然那麼小一隻,僅有人類一個指節大小,最好認的還是牠那咕嚕嚕的大眼睛,不知道這個時候牠是不是已經會變色了呢?

▲印象中長頸鹿又高又大,人們顯得嬌小又迷你,那剛出生的長頸鹿寶寶是什麼樣子的呢?你看,牠無辜又無害的表情

▲對於小象寶寶,最有畫面的是迪士尼裡的小飛象。這隻小象太可愛啦!下垂的耳朵和半蹲的姿勢,有種恍恍惚惚來到世間的樣子,相信在象媽媽身邊一定可以健康成長哦!

▲兇猛危險的鱷魚小時候儘是這麼無邪樣,那還是這樣小小的可愛好啦,不要那麼有殺傷力~

▲小鴨子鵝黃色毛絨絨的身體就可以直接晉級成為可愛教主啦,從這個角度看下去似乎在嘟著嘴呢

▲隱居在森林裡的小鹿斑比,原來本人小寶寶時期小到人類用雙手就可以捧起。看牠安詳睡著的模樣,好想呵護牠啊

▲完全等比例縮小的河馬寶寶,黝黑發亮的皮膚與招牌大開的雙顎都因為小巧而變得討喜很多

▲刺蝟寶寶身上的刺相對較軟些,誰能想到牠翻過來可以那麼可愛又特別,半透明的粉紅色手腳讓人好想摸摸

▲要說牠是最可愛的貓咪一點也不為過,好會賣萌的呢

▲水中蛟龍,討喜又親近人的海豚,寶寶時期也很小很可愛哦,相信很快就能看到牠快樂的跳水啦

▲這位不常見的小寶寶是誰呢?牠是專吃螞蟻與白蟻的食蟻獸,最大特徵是狹長的臉型。小時候的胎毛柔順很多

▲熊貓小朋友,來到世界就開始發呆思考人生了,能不賣萌嗎寶寶?

▲原來吸力超強的八爪魚剛出生的時候身體是呈半透明,配上又黑又圓的大眼睛,是否有幾分神似外星人呢

▲羊咩咩有著烏溜溜的大眼睛與粉嫩的唇色,很性感喲~

▲小貓頭鷹的眼神還是很犀利啊,好像在審視你喲,不注意還以為是小小的麻雀呢

▲小海豹睜著大眼睛,一臉茫然的樣子真是太可愛了,寶貝你在好奇什麼呢?

▲氣鼓鼓的小河豚,短短的刺卻沒有殺傷力~

▲這肯定是兔子界最萌的兔寶寶了,好想捧在手心啊

▲總給人好吃懶惰的印象,沒想到小豬寶寶也那麼可愛嬌小哦

▲倉鼠本身體積就小,好怕一不小心會壓到牠

▲狐狸寶寶小時候看起來像隻小狗狗,不斷的咬著媽媽的尾巴生怕跟丟了

▲馬兒寶寶如果完全不動,還真讓人以為是給小朋友騎乘的玩具馬耶~

▲小小臭鼬一身警戒樣,如果可以不要發出臭味就更可愛啦

▲這小傢伙是台灣較不常見的栗鼠寶寶,還是小寶寶時期可愛一些

▲小河馬與人親近的樣子,應該很難看到這樣的畫面吧

▲還記得電影快樂腳裡面那隻愛跳舞的企鵝波波嗎?小企鵝總是那麼快樂向上哦!

小動物精選:
[Youtube]FGwqFVq5jbA&playnext=1&list=PLMm2S2rbYxl-Z8QxcsF03FmbPi3MePcUq[/Youtube]

延伸閱讀:
動物世界的有趣畫面~
這些照片裡的動物是不是超可愛?
讓可愛的動物朋友當你的媽豆吧!!!!

來源:網路

已有(63)人回文

切換到指定樓層
q123922316 發表於 2012-12-27 20:26
每一隻都太可愛啦~~   
78qqq 發表於 2012-12-27 20:43
动物小的时候都很可爱的
lenkenka 發表於 2012-12-27 21:28
生命得來不易 真的是要珍惜
luke1206 發表於 2012-12-27 21:34
世界萬物在初來到世界時,皆萌,不過我最喜歡羊、刺蝟及河豚
luke1206 發表於 2012-12-27 21:34
世界萬物在初來到世界時,皆萌,不過我最喜歡羊、刺蝟及河豚
tony5335 發表於 2012-12-28 10:31
有些動物長大後,反而會對人類造成威脅
wenchang 發表於 2012-12-28 11:58
我想每種動物小時候都是很可愛的
darkhong5933 發表於 2012-12-28 12:14
慘了
太可愛了 我已經被萌殺了
brsnike 發表於 2012-12-28 13:57
天啊!!!!

也太可愛了吧...

每個都想帶回家耶!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員