兒子沉迷綫上遊戲 父雇「凶」追殺

jiejie88 發表於 2012-12-28 16:31:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 319 72248

陝西一名男子小馮喜歡玩線上遊戲,一直以來也玩得不錯,23歲的小馮從國中就開始接觸網路小遊戲,上了高中後,開始與同學一起玩線上遊戲,很有天分的他,很多快成了朋友圈中的「遊戲達人」。但最近卻變成了「遊戲菜鳥」,只要一登入就被高手殺死

可能高手一直在暗處監視他......

一上線追殺他

從達人變成了菜鳥

多次慘死

最近他只要登入遊戲介面,就有好幾個比他高很多級的「高手」圍上來,什麼也沒有表示,就直接將他殺死。

因被殺次數過多,小馮訊問後發現......

這些人竟然是他父親雇來的「殺手」!

小馮的父親說,「我想著這樣一來,他或許就會對遊戲失去興趣,從而把注意力轉移到找工作上。」

據報導,小馮一直以來學習成績不錯,遊戲也是閒了玩,家人並沒在意,而最近他找工作,面試了幾家,之前也在一家軟體公司上過3個月的班,但工作不如意。小馮說,「那不是我想做的,對我也沒有多大的發展空間。」

窩在家裡玩遊戲,小馮表示,不是非玩不可,實在是沒找上合適的工作,沒事玩玩罷了,沒想到讓老爸以為他沉溺遊戲。

▼更厲害的家長

一個朋友的孩子愛玩魔獸不學習,朋友拉了5個兄弟練號,組了隊蹲他兒子,一上線就追著殺,殺到他兒子徹底放棄不玩為止。

延伸閱讀:

「平壤賽車」 朝鮮開發首款電腦遊戲

如何夢到理想女神?宅男都玩遊戲憧憬美人懷抱[美圖分享]

愛情與遊戲不再衝突! 讓女友也懂你的LOL世界
哪個看的人多 先更新哪個XD

已有(319)人回文

切換到指定樓層
aa121063 發表於 2012-12-28 16:47
這個好笑~但是那些殺手不知道要保密嗎!
mingdick 發表於 2012-12-28 17:39
現代父母真是難為但話說回來是否糾油自取
iidoris 發表於 2012-12-28 17:47
哈哈哈!!

不知道為什麼!!

我覺得這篇新聞好好笑~~~

只能說老爸太厲害了!!
sogy1126 發表於 2012-12-28 17:56
好猛的老爸....

不過兒子不會很恨他嗎.....
jack3456 發表於 2012-12-28 18:08
創意度高耶  哈哈  這樣是真的會讓她不愛玩!!
exe981803 發表於 2012-12-28 18:11
只能說太利害了!

連兒子上線的時間都抓的準^^

要是我兒子太沉迷我也會學學這個爸爸
tony5335 發表於 2012-12-28 18:12
為了阻止兒子玩遊戲,真的是無所不用其極
xyz74225788 發表於 2012-12-28 18:12
會不會老爸組團殺爆兒子
兒子也不甘示弱組團殺回去
殺上癮了就變成父子一起沉溺在現線上遊戲裡呢
P-38 發表於 2012-12-28 18:14
這些殺手真沒職業道德耶,居然透露雇主身份.....
不過這招好像很有用.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員