西門町的牛肉麵貴到靠X!

a323t 發表於 2012-12-29 05:12:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 2162

很久以前桃源街的牛肉麵是110

後來小漲到120我還不在意

再來漲到130已經有點小不滿

接著漲到140我已經快吃不下去了

現在是150媽的你乾脆去搶劫算了!!!!

漲到這種地步份量也沒增加,這樣合理嗎??

別家牛肉麵也沒這麼離譜

請問西門町有比他便宜味道好的嗎?

已有(18)人回文

切換到指定樓層
TommyMacrophage 發表於 2012-12-29 05:29
倫敦的 價格大概是 西門町的 四倍 .....Orz
不過的確 太貴了
18年前 一晚才 45 元
感謝 政府
fablife 發表於 2012-12-29 05:58
對於物價漲價 大家都推了一把  商人想多賺錢  聯合抬價  

消費者都還默默埋單

舉一個小七的例子

光小七漲價 他們近幾年都帶頭漲  但大家消費習慣被養成了

小七東西不怕賣不掉 而他們跟政府關係良好 也不怕

也只有媒體講一講罷了

大家還是照樣去買  

是時候要拒買小七了阿     你看看涼麵那個價錢............
rock666 發表於 2012-12-29 06:51
常去西門町 因該知道建宏牛肉麵 有機會你去吃看看 價格合理
lttllight 發表於 2012-12-29 07:21
店家漲價是他的權力
你有權力不去吃,但不能叫他凍漲
媒體爆出來有用嗎? 聯合周遭的人不去吃才有用 !!
不過食色性也
如果此店真的好吃.....再貴還是有人在吃......
yoshinchiu 發表於 2012-12-29 07:47
趕快連絡某名嘴啦!
他不是信勢旦旦的說他實地走訪了許多名店,
沒有一間漲價的嗎?
tak11 發表於 2012-12-29 10:07
"別家牛肉麵也沒這麼離譜"

你都這麼說了,幹麼一定要去"離普"的那家吃呢!?
一個願打一個願挨

你覺的他吃得值得,就去吃
不值就不要去吃
這是你的自由,又沒人干涉你
就像店家要漲,也是他的自由,你也沒權干涉人家吧

jamessullivan 發表於 2012-12-30 13:14
活在高雄是對的~~一百就有一大碗
donking 發表於 2012-12-30 13:35
建宏牛肉麵,90元一大碗,有兩大把麵的份量,肉又很多,通常我是吃不完。

不過不知漲價沒,我是半年前去吃的。
body3q 發表於 2012-12-30 13:40
台中 也有很多牛肉麵店 不到一百阿
彰化 跟 台中 有間店名 聞香牛肉麵 加湯加麵不加價 也不過80-85
另外 不是有台灣連鎖開很多間的 三商巧福嗎 也不貴阿
至於那個漲到一百五的 或許湯頭煮個三天三夜才入味 或是 肉選擇一頭牛只挑900克的那種阿
(機場的牛肉麵最少都200吧?休息站也要180左右)好吃不好吃 見仁見智
鬍鬚張(魯肉飯) 我就覺得很難吃 太油 肥肉太多<=  這是我的感想
店家漲價 消費者覺得貴就不會去買 自然就會掉下來
小7喔 整家店 幾乎都是自有品牌 價格就比他牌少一兩元
讓我想起 幾年前 黑輪不是漲價 漲了沒人買 就又掉下來了
進貨價 算下來 一根黑輪才(1.5??????)沒在小七工作過 這是猜測 有在別種類型商店 愛心那個  那個的進貨價
小七 應該更低吧
台灣最浪費食物的 就是便利商店了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員