海豚向企鵝打招呼遭漠視,幸有虎哥來安慰~

極地飛貓flying 發表於 2012-12-29 11:13:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 15442

很有趣的一幕:水族館內的4隻大個海豚試圖向玻璃缸外的一隻企鵝傳遞友好信息,不過費了九牛二虎之力後,對方仍背對著它們毫無反應~

笨頭笨腦企鵝對友好信號沒一點反應~

而就在同一天,還出現了截然相反的一幕場景:一隻從野生公園走出來的老虎來到海豚的玻璃缸外,很快就與這些好客的海豚熟絡起來,老虎伸出一隻爪子,似乎在對新朋友打招呼~

整個過程很友好很溫馨哦~

▼海豚一直是動物園裡最受歡迎的動物之一,除了對人類友善之外,更重要的是海豚的智商很高,科學家發現,海豚跟人類一樣會照鏡子,還會在鏡子前面擺出各種姿態來,-真的是可愛極了!
[Youtube]5CWI8v_Ecp8[/Youtube]

▼海生館企鵝池裡, 一顆勇於跨越肉體的心靈!!一隻想變成海豚的企鵝!
[Youtube]zPJh5qNgXWw[/Youtube]

▼海洋公園小海豚誕生!
[Youtube]pl6rTjD51Eo[/Youtube]

我很可愛的哦,你看我還會吐圈圈,大家都會喜歡我想和我做朋友的,對不對?!XDDD~

延伸閱讀:
●海豚產子全紀錄
●超美潛水客狂愛海豚 4年好感情水中共舞美得像幅畫
●攝影師抓怕海豚跳躍瞬間

已有(18)人回文

切換到指定樓層
levis6516 發表於 2012-12-29 14:51
海豚真的好可愛,這種海洋生物人類要好好保護
Sysi 發表於 2012-12-29 19:26
哈哈...自恋的动物... ...啊!
ya83108 發表於 2012-12-29 22:12
有和諧的感覺。。。哈哈
GNSSA999 發表於 2012-12-30 14:23
老虎打招呼?

老虎只是想吃牠而己

wintosky 發表於 2012-12-30 14:33
海豚真的好可愛,這種海洋生物人類要好好保護
jj66gg55 發表於 2012-12-30 16:36
老虎會不會想吃魚阿XDD
動物其實都有可愛的一面!!!
vila81312 發表於 2012-12-30 20:44
真可愛的老虎    是好奇是什麼生物呢 還是肚子餓想吃了  哈哈哈
z084444 發表於 2012-12-30 22:29
好可愛啊~ ......
tko7790 發表於 2012-12-31 02:00
:emo_037: 溫馨!!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員