超車要小心點 要不然...

jiejie88 發表於 2012-12-29 17:17:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 62495

機車男騎士蛇行鑽縫超車.結果被捲入車底!

▼現場影片

[Youtube]_a_av0ea5TE[/Youtube]

最後竟然如此淡定的爬出來了← ←

千萬不要突然加速超車,也不要妄圖從兩輛車之間穿過去,害人害己!

被撞倒事小,被碾就沒命啦//(ㄒoㄒ)//

▼一次很可怕的超車事故

[Youtube]AEWGBOs2ZNg[/Youtube]

所以騎士在車道上一定要小心

不管怎麼樣超車還是要謹慎,就算沒有受傷,也可能被怨靈纏身 (´=ิ益=ิ`)

穿黃色雨衣的女機車騎士,疑似不滿轎車超車嚇到她,一路騎車尾隨轎車,還擋在車子前方,趁紅燈所有車輛都停下來時,用腳猛踹轎車9次,整段過程都被行車紀錄器拍下。

▼现场影片

[Youtube]NHwqEFnNdbg[/Youtube]

愛超車的人在俄羅斯可別隨便超車噢~

他們會......

[Youtube]hi3OQeYiU5A[/Youtube]

直接掏出武器!

延伸閱讀:

彎道高速超車 差點變成「高空彈跳」(影)

炫過頭!12輛藍寶堅尼亂鑽超車 遭投訴

龜速警車逮路肩超車 網友諷女警釣魚
哪個看的人多 先更新哪個XD

已有(187)人回文

切換到指定樓層
410403 發表於 2012-12-29 18:23
還是慢慢騎車乖乖上路好了
rrq219 發表於 2012-12-29 18:39
騎車在路上還是小心一點比較好啦......
而開車的我覺得還是禮讓一下兩輪的
下雨天我開車遇到積水的地方我都盡量開中間點
避免水會濺到旁邊機車道的騎士
但是換我騎車的時候奇怪勒....怎麼車子都老是往有積水的地方開......
所以不管是騎車或開車都要注意點比較好啦!!
patience 發表於 2012-12-29 18:41
在台灣超車也會被開槍咩,只是機會較少!

如果開放武器的話應該就會變多!!!

p0pooo9 發表於 2012-12-29 18:56
這些事情,劉凌風是無法控制的,畢竟當時的他
ah1z 發表於 2012-12-29 19:25
那位騎士好像要去找公車司機算帳!
a級黑豬肉 發表於 2012-12-29 19:27
這都是愛耍帥 怪不得別人
雲雀恭彌 發表於 2012-12-29 19:29

只能說馬路如虎口

不管是開車或是騎車,都要小心為是啊
k56789p 發表於 2012-12-29 19:56
都是超車惹的禍.....剛好鑽進車底XD
alicelinda 發表於 2012-12-29 19:57
太恐佈了吧
這樣超危險的…
所以騎車真要小心點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員