關於與男生性愛疑問

Catmars 發表於 2012-12-30 15:01:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 4032
先跟大家打個招呼好了=ˋ=

帳號是與男友共用的-.-
關於最近有幾點疑問想說問問意見= =

我跟男友都是屬於就是肉慾性比較重的人@#@
有時間沒上班的時候 男友就會找我
一起在他那看A片這樣~
最近他比較忙時間跟我搭不上==
所以下班大多都在家中看看片子或是跟我App

最近我家男友跟我說
想要幫我剃陰部陰毛毛= =
他說很好奇女生陰毛毛沒有的陰部樣子
害我很尷尬.. 我不知道該怎麼回答他-.-
他說女生陰部沒有毛感覺很爽想這樣試試看
那版上有姊妹剃毛過能給意見嘛><?
然後就是他最近也迷上女性用品

女生穿著吊帶襪、絲襪、褲襪這種東西
他最近像個小朋友一樣騎車載我去買那幾樣==
然後回家要我試穿 穿好後量一下位置
把剛好是胯下陰部位置剪開 說這樣比較嗨>"<
害我很尷尬跟他說不要 可是她說這樣比較好是真的嗎==?

再來疑問是他想戶外跟我打砲= =
他說想到就讓他很想試試看 請問這個怎麼拒絕他會比較好 ..?
最後就是他聽信其他男生朋友的話
最近瘋狂想洗腦一直跟我討說希望能讓他試試看肛交= =
這我聽了傻眼 ... 可是我真的不敢
而且也有朋友不要比較保險 ...
請問這該怎麼辦@#@?
最近比較陪不到他 他一直希望能跟我玩特別的
希望能給我一些意見^口^
也可以私訊給我或是留言在這 我會看到^^
拜託給點意見>"<
....

已有(8)人回文

切換到指定樓層
rarong2000 發表於 2012-12-30 18:45
你男朋友應該是有某些性癖好。
你覺得無傷大雅就ok
但是你要表達你的立場讓他尊重你。
Catmars 發表於 2012-12-31 01:38
rarong2000 發表於 2012-12-30 18:45
你男朋友應該是有某些性癖好。
你覺得無傷大雅就ok
但是你要表達你的立場讓他尊重你。 ...

好的^口^
他性癖好有點重=口="

所以有時候有點尷尬
e590530 發表於 2012-12-31 11:35
許多男女生(尤其男生)對於一些愛愛的幻想,100%都來自於A片的影響,我也一樣
但是這些完全都是站在男性的立場去拍出來的,可以說沒有真的體諒到女生
其實大大提到的這一些,想想看,是不是也是兩人交往到一個程度之後,想要有一些新的嘗試......
還是只是因為男友想要滿足A片中的情節

剃女生的陰毛,其實對女生的衛生會有部分影響,心理上會多了"完全曝露"給男生的壓力
其餘更多肛交/戶外......不都也是一樣嗎?

也許真的好好跟男友溝通,女生願意把身體無條件又完全的給了某個男人,這已經是最大的犧牲了
你的男友應該要有所認知,你也應該不要有在有一點點的不願意之下而無奈接受要求的意願

體貼,又能互相得到快樂,才是一個成熟的男人該有的條件
加油喔~
Catmars 發表於 2013-1-1 01:25
e590530 發表於 2012-12-31 11:35
許多男女生(尤其男生)對於一些愛愛的幻想,100%都來自於A片的影響,我也一樣
但是這些完全都是站在男性的立場 ...

※引言
但是這些完全都是站在男性的立場去拍出來的,可以說沒有真的體諒到女生
其實大大提到的這一些,想想看,是不是也是兩人交往到一個程度之後,想要有一些新的嘗試......
還是只是因為男友想要滿足A片中的情節

剃女生的陰毛,其實對女生的衛生會有部分影響,心理上會多了"完全曝露"給男生的壓力
其餘更多肛交/戶外......不都也是一樣嗎?

也許真的好好跟男友溝通,女生願意把身體無條件又完全的給了某個男人,這已經是最大的犧牲了
你的男友應該要有所認知,你也應該不要有在有一點點的不願意之下而無奈接受要求的意願

體貼,又能互相得到快樂,才是一個成熟的男人該有的條件
加油喔~

謝謝你^口^
我男友有跟我溝通很久>"<
他只是很好奇我身為他女友穿成那樣會是如何
而一方面男友跟我都偏肉體慾剛剛好吻合相補

只是最近他太有點過頭@#@
因為大多他平常都玩個OLG跟看看A片
然後跟我聊內容看能不能找天一起嘗試A片內容
希望我能享受那感覺>"<
然後他壞壞忍不住時就會拍個照片或是影片之類給我OwO
希望我能安撫他
謝謝你喔

我會多試試看==
kyaroto 發表於 2013-1-1 14:34
簡單來說就是 A 片看太多,
一般正常的刺激已經無法令他滿足,
所以想學 A 片裡面特殊幻想的情節.

因為 A 片為了滿足大部分男人的視覺效果,
所以會出現口味越來越重的狀況, 甚至是一些不合常理的狀況.

基本上,
看你自己是否願意配合,
除非你也會因此而開心,
否則實在沒必要做那些事情.

而且最好先考慮好一些特別方式的後果,
例如肛交, 是否會導致排便不良或感染等問題.

畢竟作愛是兩個人都開心的事情,
而不是某一方刻意配合讓另一方爽~
Catmars 發表於 2013-1-1 18:47
kyaroto 發表於 2013-1-1 14:34
簡單來說就是 A 片看太多,
一般正常的刺激已經無法令他滿足,
所以想學 A 片裡面特殊幻想的情節.

了解了^^
感謝 =]

我會多講講看~~~
艾倫 發表於 2013-1-3 21:01
如果你也開心就配合,覺得勉強就明講,該拒絕時就要勇敢Say No,不然到頭來受傷害都只是自己。
fox002 發表於 2013-1-5 17:29
我好希望我女友能主動一點XDDD
看太多A片 會想要去試試A片裡動作場面

http://ck101.com/?fromuid=236611
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員