反駁TTMC騷擾檢舉

關閉
抹茶丸 2012-12-31 23:57:45 發表於 檢舉投訴 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1443
鑒於TTMC控告本人一事特此說明,
第一,
此人濫用檢舉專區,
其告人的次數已達60多次,
第二,
TTMC說本人騷擾他,
不過他似乎在一天之內就發了11次的負評給本人,
更別說他說我已故的奶奶被日軍強姦過這種話,
說我騷擾他?
這簡直是小巫見大巫~

再者,
本人記得大聲公的版主,
抑或是副超版您都曾說過,
''爲避免論壇成為一言堂,因此包容各種意見''這種話,
在此,
本人先聲明本人對政府並無好感,
而且也不是馬總統的支持者,
但是以下由TTMC發布的文章http://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2609892&extra=page%3D1,
內容提到挺馬者即是''天龍蠹民'',
此一詞彙對其他版友來說不甚公平,
以下是TTMC發表的一段話,
''天龍蠹民,就是那些腦袋裡無貨,頭上長一根天線代替大腦功能的小可愛
小可愛們頭上的天線專收馬語錄,雖無思考功能,卻有為馬稚言嫩語自動辯護功能
賣台馬阿告的賣台和惡意搞垮經濟企圖越來越明顯,為馬護航已經讓天龍蠹民們力不從心''
,
內容嚴重污辱與TTMC意見不同的人,
這種發言似乎不太洽當~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
tone.chang 發表於 2013-1-2 02:03
您好
檢舉次數的多寡
並不能代表皆會成立
另您文中所提次句

請提供實據
若屬實
已明顯違反人身攻擊版規
如查證屬實
將會做適當處置
抹茶丸 發表於 2013-1-2 11:13
既然你們無法處理,
那就繼續亂下去吧~
現在的大聲公=吵架專區,
根本沒辦法討論事情,
只是一直嘴砲,
反正宅新聞區的版主邀請我過去,
掰~
神之水滴 發表於 2013-1-2 14:10
TTMC 發表於 2013-1-2 04:20
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

既然今天看到我就簡單的做個說明
很抱歉 那件並不是針對你的辱罵
而當時只是想說你跟他們是有什麼深仇大恨寫的激動了
那個時候我還是個菜鳥 不善言詞這點很抱歉就是了

只是你一天到晚說外省人怎樣怎樣的不斷挑撥族群紛爭
前面一直不斷的有希望你不要挑撥族群 在台灣長大的的都是台灣人

你要的道歉我也回覆跟你說了 你一直不願意接受鬧到下午3點以後
我也跟你說到下午可能大約4點左右最後不歡而散
你說要告我 我等了一個月也沒有等到法院的來函
這點我也能說你造成我的精神負擔嗎?

這個是我的佐証詞 請版大能了解 當時並非是沒有做道歉的動作

以下可以省略不看
而後糾纏至今也算是一段孽緣吧 雖然不太想對你的文做回覆推文
不過你也常常發酸文給我找我吵架那也是事實吧
或許你是說想要討論但你的語法不會給任何人有討論空間所以沒有意義
從彼此不認同轉為針鋒相對 我也是常常看你惡意投訴起來的
從去年9月就開始洗大聲公首頁版面 最後搞的像是幾乎只有你的話題
tone.chang 發表於 2013-1-2 14:32
抹茶丸 發表於 2013-1-2 11:13

是我不處理,還是您根本提不出以下親述證據?
討論區本就為各自表述個人理念
只要不逾越版規與政府法令
都可暢所欲言
無論您跨足哪一版區都一樣
情況不會因您高升版主而改變
抹茶丸 發表於 2013-1-2 23:34
TTMC 發表於 2013-1-2 22:49

又來誣告人了?
venlen版大早就看不過去,
他也是大家公認有在做事情的好版主,
他一看就知道TTMC在挑起筆戰挑釁版友,
說什麼黑手?
就連kelvin12354版大也知道TTMC在做亂,
難道這些盡責任的版大是黑手?

TTMC早就在各大論壇流竄,
用的是同個頭相,
名字不同,
但是各大論壇知道他在做亂,
像是''伊莉/PLUS'',
這些論壇無不是對TTMC做出永久禁言處分,
就不就是直接砍帳號,
難道其他各大論壇的版主都是白色恐怖?
抹茶丸 發表於 2013-1-3 07:15
TTMC 發表於 2013-1-3 00:39

還在裝?
我不找是因為忘了是哪一篇,
而且你TTMC有些帖子過激早已遭到刪除,
還真敢說~

目前你TTMC做過什麼事情自己最清楚,
只有對版大才會必恭必敬,
對版友呢?
真是鑽石比木炭,
而且你有幾篇文章被刪除了?
最近一則是複製別人的文章,
只是改變字體與排版,
還有謾罵與自己立場不同而遭到禁言的文章,
什麼''天龍蠢民''?
這種惡劣行徑目前看到你TTMC是第一人!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員