元旦典禮連杯水都要檢查,馬英九是有多膽小啊?

關閉
eyewash 2013-1-1 18:30:50 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 6270
今天的元旦升旗典禮,維安超嚴格,大批警力,加特勤人員圍成三層戒護網,參與的民眾,包包也得仔細檢查,舉凡飲料、水等,都得試喝一口,有獨派人士攜帶旗幟,企圖穿越警方盾牌圍牆,一度發生推擠。

迎接2013年第一天,想參加元旦升旗典禮,可得排隊慢慢等,不管大包小包,都得攤開,接受檢查,要是攜帶飲料、水之類的液體,很抱歉,還得親自試喝一口。員警檢查仔細,維安憲兵頭上戴著「頭戴式影音記錄器」全程錄影監控。

面對抗議民眾,第一層員警,用盾牌阻擋,後頭員警排排站,形成第二層人牆,再到第三層的安檢門,警力加特勤人員戒護,滴水不漏,戒備如此森嚴,像是仙女棒、烤肉架、甚至水果刀,都得放進棄置箱,就連獨派人士拿著旗子企圖穿越警方盾牌圍牆,也被擋了下來。

今年的元旦升旗典禮,維安標準比往年都來得嚴格。

這是要去看升旗還是去參觀核四???
單選投票, 共有 231 人參與投票
77.92% (180)
22.08% (51)
你所屬的會員群組沒有投票權限
給你四年,證明你是白痴,再給你四年,證明我是白痴

已有(94)人回文

切換到指定樓層
testname88 發表於 2013-1-1 18:38
老子一定要幫阿告澄清一下
阿告不是膽小而是沒膽
abcxx 發表於 2013-1-1 18:42
你去哪一個國家都是如此,現在可是有液體炸彈,也不知道液體是否有害
所以不管哪一個國家都是如此做法

美國歐巴馬還更嚴格耶,他演講時還用防彈玻璃全面包起來跟台下觀眾演講

我是認為要批評可以,但請合理的批評,而不是扭曲後的為反對而反對的批評
keitawang 發表於 2013-1-1 18:57
以往沒有這種維安規格,是因為以往的總統都還不至於爛到這種地步。別人不說啦,阿狗,你對得起蔣經國先生嗎?
Cheese213427 發表於 2013-1-1 18:57
不是騜沒膽, 國家元首的安全規格本來就該如此
tony5335 發表於 2013-1-1 19:02
就是因為心虛啊,才會以為有人在他的水裡下毒
abcxx 發表於 2013-1-1 19:27
keitawang 發表於 2013-1-1 18:57
以往沒有這種維安規格,是因為以往的總統都還不至於爛到這種地步。別人不說啦,阿狗,你對得起蔣經國先生嗎 ...

你確定嗎

去查一下資料再來談

台灣總統的安全規格都沒有改變過,不信者去查資料
yonoyo1 發表於 2013-1-1 19:28
小心駛得萬年船
再怎麼說他也是我國元首
這一點安全措施也是必要的
我倒覺得無關乎馬英九是膽小還是勇敢

小說三國演義裡面
江東孫伯符也是死於"輕而無備"呀

現在小心
總比出事了再靠腰來的好
keitawang 發表於 2013-1-1 19:34
噗~ 沒變過?我記得電視上說要槍斃陳水扁的都沒事,在自己網誌上罵一下馬英九被抓去約談,真的沒變過!標準真的很一致喔!哈哈,哈哈,哈哈
hpa35942 發表於 2013-1-1 19:36
對中國膽小如鼠...對台灣人民膽大包天
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員