中視剪青峰反壟斷言論 遭轟「無恥」

關閉
poiu8989 2013-1-1 20:14:57 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 149 19513
wsxqaz117 發表於 2013-1-2 15:19
不意外阿.. 因為本身就是媒體暴力的始作俑者= =
boo8833 發表於 2013-1-2 15:23
青峰應該去參加三民自轉播的晚會才是
中視轉播的怎麼可能不剪......
care0426 發表於 2013-1-2 15:25
他敢言有勇氣有GUTS!!!
佩服他!!台灣就是需要這種很敢的人
fhd01 發表於 2013-1-2 15:37
這首歌好像是張雨生的歌吧
好久沒聽了
ivonlight 發表於 2013-1-2 15:40
pehsnuter 發表於 2013-1-2 09:53
台灣有三立民視自由等媒體存在,怎麼還會怕媒體壟斷?
根本就是頭殼壞去!
你要反媒體壟斷,就請先反親綠媒體 ...

媒體多不代表言論就多元
更何況旺旺集團併購中嘉集團後 形同掌控三分之一的電視台上架權
光看現在媒體的播報內容就知道寒蟬效應已經發酵

另外,若要反媒體壟斷跟先反親綠媒體有什麼關係?
若每件關乎國家與人們權利的事務都扯上藍綠 泛政治化 還有理性討論的空間嗎?
言論自由權本質是無關藍綠的,反媒體壟斷是反媒體不應為同一立場發聲,而不是你所指的藍綠媒體
toko1279 發表於 2013-1-2 15:51
說的好啊
iceg 發表於 2013-1-2 15:59
其實國民黨,我們的執政黨,我們的總統

將清廉無時無刻掛在嘴邊講

殊不知
不論是顏姓大家族或是高幹貪汙
都被人民拿來扣分的依據

清廉
不是說說就行,甚至做做也不足以勝任這詞
大家都心知肚明的國黨電視台
不是都這麼做的嗎
評擊野黨,攻擊非國黨產業、團體

抹黑也好,事實也罷
身為執政黨為甚麼有時間有精力拿來削弱其他團體、政黨
我覺得他們連自身都快保不住了

削弱別人能突顯出自己嗎

神之水滴 發表於 2013-1-2 16:04
其實在下認為藝人是不需要去發表政治立場的
hughsung66 發表於 2013-1-2 16:06
我想說出要反媒體壟斷要先反綠的一定不是網軍,但是中國黨網軍最愛扯的就是你要做甲你就一定也要做乙,不然你就是丙這樣的瞎扯,我們不要學喔
hughsung66 發表於 2013-1-2 16:11
我想說出要反媒體壟斷要先反綠的一定不是網軍,但是中國黨網軍最愛扯的就是你要做甲你就一定也要做乙,不然你就是丙這樣的瞎扯,我們不要學喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員