王偉忠拿文創錢投資 YIF再推「泡麵飄浮」 還相信不是合成的嗎? [影片解析]

關閉
pkayuhome 2013-1-3 23:41:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 803 202035
fightluffy70 發表於 2013-1-4 21:04
太假了啊,還蠻多破綻的,一看就知道了!!
tommy_wang 發表於 2013-1-4 21:10
魔術本來就是運用障眼法以及理化的騙術,  有人把魔術當真正的仙術嗎?

騙術很多人會,  只是其中巧妙不同 !
really 發表於 2013-1-4 21:16
媽的真不爽!
各位覺得,就是魔術沒什麼的人,請想一下!
這是近兩千萬的稅金,是人民的血汗!
不是只有一個三流不要臉的後製師的問題啊!
幹!他們直接把我們人民當白癡耶!
還是用強姦的耶!
套句689常用語~可以給多少弱勢小朋友營養午餐啊!
更何況他老板還有近億的稅金!
我們繳稅的大眾有這麼賤嗎?
憤怒才是正確的吧!
還要笑笑就沒關係嗎?
really 發表於 2013-1-4 21:21
gundog 發表於 2013-1-4 21:11
別用這種扯法
到時會被扯成難道以後政府都不能支持魔術表演。
(請導入"魔術本來就是假的"之邏輯見鬼去組 ...

我就覺得是詐欺啊?
但是我不太懂你的意思?
我那裡弄錯了,還是有缺失請你指教了!
老實說我不關心文創這一塊!
但是,受輔助,好歹也要拿的出像樣的東西吧?
好歹也要名目相符吧!
用這種水準!只証明一件事!
他們真的完全看不起台灣人啊!!!
a1911033 發表於 2013-1-4 21:23
不能在眾人面前表演的魔術也能叫魔術嗎.....
真的是沒救了
boy921 發表於 2013-1-4 21:24
這就是所謂的做錯事
死不承認
被抓到在哭著道歉嗎....
a4787123 發表於 2013-1-4 21:25
魔術本來就是假的
所以可以不要造假嗎
cf904c19 發表於 2013-1-4 21:28
把錢吐出來吧                                                                              
ycf0416 發表於 2013-1-4 21:31
tommy_wang 發表於 2013-1-4 21:10
魔術本來就是運用障眼法以及理化的騙術,  有人把魔術當真正的仙術嗎?

騙術很多人會,  只是其中巧妙不同 ! ...

差別在於一個需要長時間的練習以及設計橋段
一個只需要找個帥哥或美女 靠後製團隊修片就好

大家都聽過台下十年功才能換得台上一分鐘
使用後製來修片請問對努力練手法及設計橋段的人公平嗎?
難道就因為有人力捧(而且是花大家繳的稅金)就能這樣胡搞?

如果像王偉忠及Yif這樣的行為你都能認同, 那我也只能說佩服佩服!
a0989538065 發表於 2013-1-4 21:41
我實在看不出來哪裡假= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員