王偉忠拿文創錢投資 YIF再推「泡麵飄浮」 還相信不是合成的嗎? [影片解析]

關閉
pkayuhome 2013-1-3 23:41:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 803 203471
ycf0416 發表於 2013-1-10 00:35
really 發表於 2013-1-9 22:32
大大,他看不懂啦!
自己從頭到尾一直扯拖,沒有一次能守好自己的論點!
還說別人的質疑怎樣怎麼的! ...

呵呵, 噹他很爽, 還可以順便賺點積分.

大部分的觀眾都不能認同特效可以被視為魔術.

因為我們都懂一件事, 要怎麼收獲, 得先怎麼栽.

沒有經過台下十年功, 換不得台上一分鐘.

可惜有些人連這麼簡單的道理都不懂, 實在是替他們的父母感到悲哀呀!
ycf0416 發表於 2013-1-10 00:37
yanzi2020 發表於 2013-1-9 01:11
其實我也是大師..
他可以變出法國麵包
我不能

其實, 我也是一位大師.
吃掉法國麵包後, 可以使用特殊技, 把法國麵包轉換為另一種形式.
然後拉~拉~拉出來...XD
really 發表於 2013-1-10 11:04
ycf0416 發表於 2013-1-10 00:35
呵呵, 噹他很爽, 還可以順便賺點積分.

大部分的觀眾都不能認同特效可以被視為魔術.

最好笑的是~~~補助金,他說是政治事件,他不想談!!!他媽的,是詐欺、貪污、瀆職事件吧!
然後,還說他以影視人的角度來看這個後製那麼爛、那麼多破綻的影片,拍的很好!影視人耶!
再來說他不懂魔術,不知道怎麼談!但是大家在說魔術啊!那他是來幹什麼的啊?為什麼不來唱個小菊花呢?
再來個,影像、制片、什麼小的,都要花很多錢,大哥,做什麼不用花錢???
他的結論是~~~~那個搖晃的手法他很喜歡!~~~~~你態度不好哦!不要酸我,再酸我,我要叫警察啦!
再抹黑台灣人都這樣,討論一下就戰!
這位大哥,你和大家討論的點,差的有多遠啊!題目是什麼,你看的懂嗎?
ycf0416 發表於 2013-1-10 14:47
really 發表於 2013-1-10 11:04
最好笑的是~~~補助金,他說是政治事件,他不想談!!!他媽的,是詐欺、貪污、瀆職事件吧!
然後,還說他 ...

那個搖晃的手法他很喜歡

看到他說這句話我當場笑翻, 要看拍攝的手法大可以去看電影電視,
但是千萬不要來討論"魔術".

不過這種人很多, 說東他就扯西, 習慣就好.

atchawiez 發表於 2013-1-10 16:26
我們的納稅錢就這樣變拿去變殺小視頻魔術了...
我想頁夫也只是個幌子
devilmaycare416 發表於 2013-1-10 18:15
哈哈 我怎麼覺得連蘋果的專訪也在婊他
旁白一直酸他
講這麼多 王偉忠跟YIF是不是要出來面對一下了
sarltk 發表於 2013-1-10 22:27
魔術本身就是欺騙的手法
只是這個不高法就是了
darkerin 發表於 2013-1-11 01:07
王偉忠這個人,
好像會把YIF搞到被大家唾棄,

他怎麼不會用正面一點的方法栽培YIF呀?
希望YIF不會只是一顆被拿來騙1800萬的棄子
sundate.. 發表於 2013-1-11 01:40
YIF能把馬英九變不見我就相信他的魔術是真的!!
zhiyangdeng 發表於 2013-1-11 08:36
kai101 發表於 2013-1-4 01:29
你知道國庫請款單上,最重要的請款事由要寫什麼嗎?

(A)行之有年

廉去找恥了...也沒回來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員